- 締切済み
激しい反抗期エピソードを教えてください
親御さんでも、ご本人でも結構です。 笑えないくらい激しい反抗期エピソードと、今現在のご本人の様子をお聞かせください。 暴言とか壁に穴とか、そんな生易しいものではなく、マジで震え上がりそうなものをお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- karawane
- ベストアンサー率18% (263/1413)
回答No.2
「ほっといて」母へ飛び出すこの言葉ハンコウキ語で意味は「助けて」 (森山のぞみ 『朝日歌壇』2017.7.10) [この種の質問では、アナタ様自身の事例・事案を 提示すると、宜しいのではないでしょうか。 〈なんらかの「研究」のテーマに関わる取材なのでしょうか、 であれば、その旨の但し書き等を〉] All the Best.
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2400/16031)
回答No.1
私は父と喧嘩をして家出をして彼氏の所へ。父が彼と彼の親を呼び出し 結婚の話に。(結局、別れましたが) うちの娘は、いきなり包丁を振り回して「私なんか誰にも愛されてない」って、暴れました。姑が「こんなに愛してるのに」って大泣きして抱きついて止めてましたが、本人全く覚えて無くて、きっと低級霊に 憑かれてたと思います。ものすごく獣臭かったから。
質問者
お礼
あ、包丁は怖いですよねー! 回答ありがとうございました♡
お礼
いえ、研究とかではなく(^^;; うちがあまりにも酷いので(具体的に言うと色々バレそうなので詳しくは言えませんが、まぁ警察沙汰です)、皆さんの例をお聞きして、ちょっとでも自分を慰めたいなと。 回答ありがとうございました。