- 締切済み
ずっとみつめられたら
投稿失礼します。 職場で既婚者の男性がいます。 既婚者だし、この街を出るのを決めている為に自分の気持ちをセーブしてます。 職場でも、連絡きても、きちんと真面目風で接してくれてます。が、女の子大好きです。 同じ職場なので、当たり障りのない様にって感じで、でも、私が気がなくて迷惑かけるなら時々話せれば良い。(LINEだと思います)と言いました。 遊んでる風に見られ、意外に真面目だったのでとても驚いてましたが、本当は私も話したいし、近くに行きたいと思いますが、反対に挨拶くらいしか話かけたりはしないし、立ち去ってしまう事も多々あります。 それを彼は恋愛に興味が全くないんだなと思ったといいましたが本当は違います。 声をかけられた時、仕事の話しでも彼の言葉を聞いてる時は一生懸命目を見て聞いてます。 怖いくらいに(^^)、ずっとうんうんと目を見て大人しく聞いてます。 その間、ずっと目を合わせたままです。 昨日は途中でそらしてしまいましたが私がずっと彼の目を見続ける事は印象良いのでしょうか?悪いのでしょうか? 遊び相手にと思ったト思うのですが、それでも彼のタイプみたいです。 少しでも気持ちが伝われば良いなって思っちゃいます。ずっと目をみつめられたらドキドキはしませんか? ドキドキさせたいです。 最低なご質問ですが、男性のお気持ちを教えて下さい。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- keizo99
- ベストアンサー率14% (265/1820)
それわ、貴女が彼に、まんざらではなく、付き合っても良い、アプローチを貴女は送っているのです、むろん、不倫でと、言うことですが、
- keizo99
- ベストアンサー率14% (265/1820)
良うわ、彼がすきだから、見つめて、相手の真意を確かめている、とゆうことですね、また、不倫関係で、割りきった付き合いをしましよう、
- goodmorning11
- ベストアンサー率40% (832/2074)
ドキドキします
- yokosanakira
- ベストアンサー率17% (18/102)
既婚者との恋愛は、止めましょう。あなたが慰謝料300万円払う覚悟が有るならどうぞーーーー。職場恋愛で仕事ができる男性の場合、男性は残って女性は辞めていきますね。 あなたの文章の中で、ずっと目をみつめて話をする。これは営業の鉄則でした。人の話を良く聞く、人を説得する。仕事でも恋愛でも同じですね。自信が無い時や迷った時や解らない時等は目線を逸らしますね。 既婚者との恋愛は辞めましょう。
お礼
コメントありがとうございます。 既婚者との恋愛はしません!! なのに、こんな質問してすみません。 恋愛はしませんが、汚い心が出ちゃいます。私もドキドキしたいなって。 でも答えないし、答えられないし、思いは伝えれないです。 お相手も嫌な事はしないってきちんと対応してくれます。 そんな方で良かったと思ってます。 営業の鉄則なんですね!(^^)
- tuyosik
- ベストアンサー率4% (130/2735)
冷静に
お礼
おはようございます。 冷静に‥ なんですが、色々考えて楽んじゃってます。
- sonomamadeii
- ベストアンサー率12% (289/2381)
目を見ただけでは少し「弱い」です。 秘伝をお伝えしましょう。 見ている時、心の中で 「あなたが好きです」 と唱えてください。 (声に出さなくて良いです。思うだけ。) それだけで、 あなたの表情がガラッと変わります。 そんな表情で見つめられたら、 ドッキドキしちゃいます!!
お礼
お返事ありがとうございます。 目を見ただけでは弱いんですね! 『あなたが好きです』を唱えるのですね!! 見つめるとき、おでこのシワが気になっちゃって笑 昨日は彼のおデコ綺麗だな〜ってまじまじ感じながら見ちゃいました。 他の女性の視線があったので、途中で我に返りそらしちゃいましたが 時々そらしたほが効果大ですか? それとも、ずっと見つめたままのが良いのでしょうか?(^^) 恋をして(ドキドキだけです)、きれいになりたいです。
- sokohakatonaku
- ベストアンサー率29% (196/658)
ドキドキすると思います。日本人は他人に見つめられることにはあまり慣れていないので ただ既婚ならセーブしたままがいいと思いますよ
お礼
お返事、ありがとうございます。 少しでも、ドキドキしてほしいのが素直な気持ちです。 既婚者、そして女の子好きならセーブしたままのほが、よいですよね。
お礼
そっけない態度をとっちゃいますが ドキドキさせたいです。 彼をみつめたいです。