- 締切済み
クラスの劇について
冬休みが始まる前にクラスごとに劇をするというイベントがありました。 僕は中学2年です。うちのクラスはちょっと変わっていて男女は比較的仲が良いです。体育の時同じ教室で男女一緒に着替えたりするくらいです。 それで男女の役割を逆にして劇をしようということになりました。題材は白雪姫でした。 僕は学校で背が一番小さくて、周りから見ると顔が小学生の女の子みたいだそうです。自分でも嫌で声変わりが早く来てほしいと思うくらいです。 そんなわけで僕が白雪姫の役割をすることになりました。白雪姫のストーリーでキスシーンがあることは知っていたので絶対したくありませんでしたが周りの圧力に負けて僕が白雪姫になり僕の彼女が王子様になりました。実際にキスをされて劇はとても盛り上がったのですが本当に恥ずかしかったです。 クラスの15人くらいから年賀状が来てキスシーンのことを何人からか書かれていました。 冬休み明けが憂鬱で仕方がありません。 みんな劇のことは忘れているのでしょうか。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- shameimaru_aya
- ベストアンサー率44% (34/76)
>何人かから その何人がみんなに思い出させなければ大丈夫じゃない? 噂…じゃないけど「人のうわさは75日」ってね! 年賀状渡すくらい仲いいんだったら「忘れてくれ」って言ったら忘れてくれるよ! ******************************* ここから本題だ お前中2なんだな? 俺も中2なんだがな、 _人人人人人人人人人人人人人人 > 一緒に着替えてんのかよ <  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄ うらやましいじゃねぇか、あぁん? >クラスの15人くらいから年賀状が… ふざけんな!俺なんか一人も来なかったぞ しかもクラスのグループラインも入ってないし クラスの人の連絡先一人も知らんぞ >キスをされて みんなの前でされるのが嫌だったんだな それはしょうがない。 ただな、 >僕の彼女が… お前彼女いんのかよ あ~妬ましい妬ましい妬ましい妬ましい妬ましい妬ましい妬ましい 羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい羨ましい パルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパルパル クソがっ F**k ****************************** 失礼致しました。 始業式が憂鬱でしょうが頑張ってください。