- ベストアンサー
謎の行動について
- 自分の女友達の行動について不思議な点があります。友達との約束時間よりも早めに出かけ、食事に行った後にまた別の食事をするなど、疑問を感じます。
- 私の女友達の行動について疑問を感じます。友達との待ち合わせ時間よりも早く出発し、ランチを済ませた後に再び食事をするなど、不自然な行動があります。
- 私の女友達の行動には謎があります。友達との約束時間よりも早く出かけ、その後また別の場所で食事をするなど、不思議な行動が続いています。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
>横浜から帰るときました。(横浜駅) みなとみらいとほぼ同じなので問題ないと思います おそらくみなとみらいでカフェをして、赤レンガ倉庫とか客船国際線ターミナルや馬車道付近を散歩して 横浜駅まで歩いたんでしょうね
その他の回答 (2)
- goodmorning11
- ベストアンサー率40% (832/2074)
>夕方の食事はどこかは分かりません。 夕食の場所は不明なんですね? みなとみらいはビジネス利用のホテルが多いですよね 当時の場所を詮索するのちょっと怖いですね
お礼
横浜から帰るときました。(横浜駅)
- goodmorning11
- ベストアンサー率40% (832/2074)
浮気や不倫はバレたらいけないわけですよね 不倫のポイントは時間よりも場所の移動になります 例えばお住まいが渋谷にあるとします 奥様がアフタヌーンティを東京駅でするとします 13時から20時まで東京駅近辺にいるはずですよね ご主人が東京駅近くのヨドバシカメラに用事があってでかけたとします 奥様が不倫をしていた場合ご主人と遭遇してしまうかもしれません。なのでその可能性は極めて低いと思われます しかし、場所の移動が出てくると不倫の可能性が高くなります 奥様が最初東京駅で13時にアフタヌーンティをすると言っていたのが、 友人とちょっと話が盛り上がったから東京タワーに観光に行ってくると場所の移動をする 予定に変更をすると ご主人が都内のどこに移動しても奥様と不倫相手に遭遇する確率は極めて低くなるので 不倫をしやすくなります。 東京タワーに行くと行っていたけど、実は六本木のホテルに居るということも出来ます。 移動して動いているので電波が入らなかった、バッテリーが切れてしまった、ギガがなくなってしまった なんとでも言えます。 まとめますと 場所がある程度固定されている場合、時間の変更だけで不倫というのはかなり遭遇するリスクが高いので 大丈夫だと思います いかがでしょうか?何か気になる点がありましたらご返信ください
お礼
回答ありがとうございます。 お茶はみなとみらいです。 夕方の食事はどこかは分かりません。
お礼
歩くのはしない妻なので、多分タクシーか電車ですが、 みなとみらいお茶、横浜駅食事の20時頃帰宅パターンはたまにあるので、同じお友達なのかもしれませんね。