• ベストアンサー

非童貞の処女厨

男性が非童貞で処女厨の場合女性は避難しますが。そもそも童貞と非処女は需要が全く違います。処女厨はいても童貞厨はあまりいません。感覚としてはわかりますよ、自分勝手や不平等などと思うのはわかります。ですがこれは差別ではなく性別の違いによるものなので仕方ないと思います。 ここらへんを女性は理解していますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.3

女性は男性の経験の好みなんてそんなに言わないだけです。 貴方が知らないだけで、初めて同士を夢見ている子は多いですし、若いイケメンの童貞喰い女もいますから。←それを自慢していた女がいました。 まあ、童貞が余っているのは若い処女喰いしているヤツがいるのと、童貞拗らせて自分に自信が無いからと出会いの場に出ていかないせいかと。 同様に高齢処女もいるんですよ····· 自分だけを愛してくれる王子様を待っているうちに魅力ある年齢を過ぎちゃったという····· 理想が高いので、今更妥協は出来ないからもう諦めているようですが。 やっぱり処女厨は女性蔑視して差別しているように感じますね。

a12bgn
質問者

お礼

回答ありがとうございます。

その他の回答 (3)

• zabusakura
回答No.4

理解する必要ないと思います。そういう考え方の人は、だいたいの 女性は相手にしないですから。 勝手に言っていればいいんじゃないでしょうか?

a12bgn
質問者

お礼

回答ありがとうございます。考えがなぜ女性に露見する前提なんですか?

回答No.2

そんなに拗らせないで経験積みましょう でないと人生詰みますよ(笑) 男は童貞でなくてもいいんでしょ、経験詰めば皆の回答の意味も理解できる様になると思いますよ 妖精さんになってから後悔しても手遅れですよ

a12bgn
質問者

お礼

回答ありがとうございます。非童貞です。

• SPIKE-NLOS
回答No.1

非童貞、童貞、処女厨、処女、童貞厨、 色々区別したがる方ですね。女性はそこまでイチイチ気にしていませんよ。

a12bgn
質問者

お礼

回答ありがとうございます。