• 締切済み

非処女 処女 処女厨 結婚

女性に質問があります。 処女とは結婚 非処女とは遊びや交際 と分ける男性に対して 知恵袋やこのokwaveでも「怖くなりました。」「酷い。」「気持ち悪い。」「なぜ処女にこだわるのかわからない。」などとおっしゃる方が未だにいますが。なぜ理解できないんですか?もちろん全ての男性がそうではありませんし、実際ほとんどの男性は非処女と結婚します。ですが理想として結婚は処女としたいという一種の希望に対してなぜムキになるのですか? 僕個人の理由を並べるとざっとこうです。 1女性の方が性行為時、性行為後のリスクが高く今後の人生に大きく影響するにもかかわらず好きという感情のみで何の保証も無い男性に身体を許している浅はかさな、貞操観念からして嫁にしたいとは思えない。 2ネットや本、海外の大学の情報ですが、非処女は処女に比較して不倫率が8倍高い。そしてその相手のほとんどは元彼、なぜならまず貞操観念が処女と比較すると差があり、交際時と婚姻関係では交際時の方が相手の嫌な部分が見えにくいため元彼の方が魅力的に思える。 3非処女なので処女に比較し性病を持っている可能性が高い。治療可能かどうかは重要ではなく他の男性から移されたという時点で生理的に私個人として嫌だ。そして托卵をする可能性も非処女は処女に比べて高い、理由は簡単な話で自分以外と性行為経験があるからだ。 4これは感覚的な話ですがまずそもそも他の男性器が入った膣に自分の男性器を挿れたくない。そして非処女になったのが仮に18歳だとして、その処女を奪った男性は、なんの責任も無く、浮気をした場合でもなんのペナルティも無く、その女性な処女を奪い、肉体も若い状態を満喫しています。それに対して仮に非処女が嫁だった場合、自分はその嫁の処女は貰えず、当然肉体も若い頃と同じでは無く、色々な責任もあり、不貞をした場合はペナルティがあります。あまりにも割に会いません。仮に嫁が非処女の場合は、男性の不倫容認、共働き、財産分与無しとかならまだ分かりますが。法的には処女と非処女だからといって違いは無く、非処女でも処女でも男性のリスクは同じです。だったら処女と結婚した方がお得だと個人的に思います。 5 1と2と3と4から考えるに処女と非処女では離婚率が非処女の方が高いと、私個人の感覚的に明白です、つまり財産分与などがあり、托卵の場合でも1年気づかなければ養育費が発生し、割に合わない搾取を食らいます。 以上の事から私は奥さんに求める条件は処女としました。 非処女を批判しているのでは無く個人的な意見ですが。この文章を読んだらおそらく女性も理解できるかと思います。

みんなの回答

• 15-mama
回答No.11

でも、どうやって分かります? いくらでも騙せることなのに。 騙す価値があればですけどね…

a12bgn
質問者

お礼

いくらでも騙せることはないですね。まず興信所など使えばだいたい恋愛歴はわかります。それに挿れた際にわかりますよ。処女は非処女の様にすんなり行きません。そして処女は行為前に申告するパターンがほとんど。非処女だと思われて処女だとキツイスピードで行為をされるのを恐れるため。そしてさらに確率を上げる為に法律の範囲内でなるべく若い女性を探せば良いだけの話です。例えば18歳と29歳なら処女率が圧倒的に違います。処女と付き合い結婚するのが難しいかの様におっしゃっていますが簡単な話です。

回答No.10

男性側も童貞ならばいいし、童貞が「大好きて大切な人と結婚するまでしたくない」と言うのなら分かります。 ですが、脱童貞が >処女とは結婚 >非処女とは遊びや交際 って自分は良くて女に純潔を求めるっておかしくないですか??? そういうのに吐き気がしますし、病気を持っていそうです。 それにモラハラDVしそうですね。 彼女さんに絶対モラハラDVしないでおばあさんになって死ぬまで一筋に大切に幸せにしてあげてください。

a12bgn
質問者

お礼

非童貞が処女を求めてもokです。よくあなたみたいな意見を目にしますが、そもそも男女の貞操を同じものとしていること自体が間違いです、童貞と処女は価値と需要がまるで違います。処女厨に対し童貞厨なんか聞いたことあります?私は無いです。これは差別ではなく男女間の違いにすぎません。 それにもちろん処女と結婚したならば一生大切にします。処女でなくとも妻なら大事にするのでは?

• SPIKE-NLOS
回答No.9

>ですが理想として結婚は処女としたいという一種の希望に対してなぜムキになるのですか? 中々深い洞察力ですね。結婚は処女としたいという思いは昔から男性の一部には居ましたよ。できればそう願う男性も居ましたが、中々そういう女性は珍しいので、やむを得ずというのが現状ではないのでしょうか? >以上の事から私は奥さんに求める条件は処女としました。 それは良い事ですよ。1度も他の男性と交わっていない綺麗な体や心を持つ、女性を見つけるのは苦労するでしょうが、探して見られたらどうでしょうか?

• 15-mama
回答No.8

こんだけ長く語る方がいることに、面白おかしく読ませていただきました。 処女にいろんな価値を見出してくださってますが、 そうして選ばれた女性にしてみたら、それだけの価値と、悲しむでしょうね、、 もう「好き」とかではなくて 潔白で、どれだけキズがないかで選んでいるわけですよね。 少し誤って誰か男性を好きになっただけで、もう心が汚れただとか離婚だとかDVにもなり得るのでしょう。 「好き」って 心が少し道をそれても、思い悩み病んでも、難病になって身体が動かなくても、そのキズ・間違い・難も一緒に乗り越えて受け入れて、全部含めて愛し守り続けていく力のこと。 処女がほしいのであって、その人自身が「好き」ではないなんて、悲しいです。 女性は物じゃないんですよ。

a12bgn
質問者

お礼

「好き」の個人的なあなたの定義を語られてもwww

• eroero4649
回答No.7

今なにかと話題の統一教会も、純潔運動を展開していますよ。昔統一教会の人たちが純潔運動をしているのを該当で見たことがあります。20代の若い女性が純潔を守るよう女性たちに訴えていました。 女性の中にも結婚まで純潔を守ると決めている人がいます。私は過去にここで「結婚するまでセックスしないのは、試乗しないで車を買うようなもの」と書いたら、女性を車扱いしてるだの下品だなんだとケチョンケチョンにいわれたことがあります・笑。 で、処女信仰が受け入れてもらえないのは日本では今に始まった話ではないのです。少なくとも400年前、戦国時代からそうでした。 日本に来た宣教師が「日本人に『処女を大切に』と説いてもみんな笑ってとりあってくれない」と嘆いた手紙が残っています。 少なくとも日本古来の宗教観、倫理観で「女は貞操を守らないといけない」という考え方はありませんでした。 だから質問者さんの価値観に賛同してくれる人は男性であっても女性であってもそれほど多くはないと思います。戦前戦後のある時期くらいでしょうね、その価値観が結構賛同を得られたのは。

a12bgn
質問者

お礼

詳しくありがとうございます。とにかく私は処女厨です。

noname#257067
noname#257067
回答No.6

自分は40代童貞だからかもしれませんが、大変女に飢えているので、処女への拘りはありません。 むしろ40代まで虚しく生きてきて、これから歳をとった女としか寝れないのではないかという恐怖心と毎日戦っているだけです。 なので処女であるよりも早くJKとしたいです。 質問者さんは処女の彼女と結婚予定のようですが、とてもうらやましいです。 どのような努力をされて処女の彼女を手にしたのか教えて頂けませんでしょうか。

• zabusakura
回答No.5

思うのは勝手だけど、わざわざ公にする意味が判らない。 付き合うもしくは、付き合うであろう女性に言えばいいだけの話。

a12bgn
質問者

お礼

付き合う女性に言う?そんなことして男性にメリット無いです。こう言うところに投稿することにより、男女に少なからず影響を与えています。それが意味です。これを見た人がどうとるかは自由です。

回答No.4

ひとそれぞれでいいんじゃないでしょうか 個人的には、処女だといつか他の男性も経験してみたいと思って浮気される心配がある Hに対して偏った考え方になる可能性も・・・うまく調教できればいいですが自分がそれほどでもなければ難しいかも・・ 夫婦生活においても、失敗を経験した女性の方が寛容で理解がありそうな気がします 色々な男性を見てこないと隣の芝生は青いと言い出すような気もします 自分が歳をとったから分かる事なんですけどね・・・ まあ理想を追い求めるのは若さの特権ですから そんな女性と出会えるのも今の内ですしね 私もやり直したいです(笑)

noname#252543
noname#252543
回答No.3

個人的には「非処女はいや」という男性のほとんどが >まずそもそも他の男性器が入った膣に自分の男性器を挿れたくない。 >他の男性から移されたという時点で生理的に私個人として嫌だ このあたりが主たる理由で、その他のやつは補強材料にすぎないんじゃないかと思っています。まずとにかく非処女がイヤ、というところから出発して不倫率も高い、という情報を得てますよね。そんな情報は何か目的を持って探さなければ見つからないじゃないですか... 処女厨の人って自分以外の他の男性を「女性を汚す概念」かのように扱いますが、私は自分以外の他の女性のことをそういう風には思いません。なので全く理解できません。 (そもそも「私が処女を奥さんにしたい理由」をなぜ女性に理解させたいのかよくわからないが…)

a12bgn
質問者

お礼

回答ありがとうございます。 結婚の話だとあなたの言う主たる理由以外の部分もかなり大事だとは思いますけどね僕は。財産が関わってきますので。まぁ人によります。 僕は、割に合うか、メリットデメリット、どのくらいレアかどうか。などで物事を全て判断し、感情は一旦置いておく人なので。そもそも価値観が違います。 理解させたい理由は、お互い理解した方が傷付く男女が減るかなと思ったからです。

回答No.2

かなり暴論なので削除対象ギリギリなきがしますが なぜ非処女が嫌いかを考える前に何故その女性と処女のうちに出会って貞操を奪う努力をしなかったのか?運もありますが行動力の遅さもあります。 その女性に男性経験があるだけで好きな気持ちを捨て去ることが簡単にできるのか、そういう過去も全て受け止めるのが男としての器の大きさではないでしょうか 過去の男性と自分の生殖器と比べられたくないとかいうコンプレックスを拗らせる単に「早い者勝ち精神」というのは幼稚な考え方ではなかろうか 過去の男と比べようとするそういう女性ばかりではありません 容姿端麗で社交性がすぐれた女性はまず彼氏持ちか交際経験ありです 残るのは男性に見向きもされず卑屈に男性を差別して身の丈に合わないイケメンとの出会いを望む性別だけまるっきり正反対の自分のような相手です。 そういう相手は確かに貞操を守らなくても条件を満たしているのですがいいのですか? 狭いストライクゾーンの設定に拘るより独身の女性全てを結婚対象に考えた方が視野が広くなりますよ、女性の魅力は若さだけじゃ有りません 俺色に染めるには交際経験0は都合がいいのは分かりますが自主性を尊重しないとすぐに嫌われてしまいますよ 五十路手前の男からの意見です。しまった、女性への質問か

a12bgn
質問者

お礼

回答ありがとうございます。僕には処女の彼女がいます。行動はしました。