• 締切済み

未婚の非処女って

やっぱり頭が悪いんですか。 ネットでよく処女関連の掲示板見ています。男性はよくお分かりになると思いますが、このネタになると、男女の思考の違いや生理の違いがはっきりし、男が書き込んでいるのか、女が書き込んでいるのか、ほぼ確実にわかります。そのなかで、女性らしき人からの書き込みがあり、親から貞操についての教育を受けたわけではないらしいのですが、男が書いていると思えるくらい、男の「処女がいい」という言葉の意味を深く理解できてる方がいました。しかし、書き込みから伝わってくる印象は女性な感じがしました。たぶん、この人は本当に賢い女性なんだと思います。しかし、ほとんどの女性からの書き込みは的外れな書き込みばかりで、こういう人たちは処女を失う前にその価値を理解できず、男の本音が理解できなかった非処女なんだろうなと思います。 そこで質問です。男の本音を深く理解できている女性の頭の良さは、先天的なものだと思いますか?それとも、後天的なものでしょうか?理由も付け加えてお願いします。

みんなの回答

• pigunosuke
回答No.4

>男が書いていると思えるくらい、男の「処女がいい」という言葉の意味を深く理解できてる方がいました 「処女がいい」なんて、どーてー君の妄想です どーてー君の気持ちが判る女子は、 同じどーてー君のネカマさんくらいでしょ 男の本音を深く理解でき なんて事自体 愚者の発言です それを踏まえて 後天的なものだと思いますよ 脳は知識をインプットしなければ、アウトプットは出来ないから です インプット、アウトプットのし易さは 先天的なものが多少は有るでしょうが 大抵は産まれてからのトレーニングでどうにか出来るはずです

• fjdksla
回答No.3

確か・・・ どこかの学者が調査した結果をテレビで見たことがあります。 男も女もですが・・・ 幼少の頃から、親からの愛情を沢山受けて育った人は自分を大切にすると言う事のようです。 自分を大切にするということで、 「好きだからセックスする」「気持ち良いからセックスする」と言うような短絡的な行動は起こさないと言う事のようです。 ということで、後天的なものでしょう。

回答No.2

あなたは先にも 「非処女を理由に断ることについて」 で質問をされていますね。 あなたが「処女」にこだわるのでしたら、あなたは「童貞」ですか? まあ、今時、正直に言って、どこかの御令嬢で、親の躾がしっかりしていて、いわゆる、「箱入り娘」でも探さなくては「処女」はいないかもしれません。 あなたは、そうした御令嬢と結婚できる身分ですか? この項目への回答としては、やはり親の躾がしっかりしているかどうかに因ると思いますので、後天的でしょうね。

• 150715
回答No.1

男の本音を深く理解できている女性の頭の良さ=経験値からくるもの と思いますので、回答としては後天的なものになるでしょう。