- 締切済み
処女を望む男
処女にこだわる男もいれば、むしろ処女じゃない方がいいという男もいて、別にどっちが多数派だろうとどうでもいいのですが、処女にこだわる男って、リアルではめったに見かけないですね。 なぜなんでしょう?やはり、怖い、気持ち悪い、男のクセに嫉妬深いなどと思われるのが嫌なんでしょうか? また、リアルではめったに会えないのに、ネットではちょいちょい見かけるのはなぜなんでしょうか? 先日このサイトに質問の名を借りた意見表明をして暴れていた異常者は、頑なに「男は処女を望むのが常識」とか言い張っていて、結局質問を削除される始末です。 こういう手合いって、某ちゃんねるとかにも頻繁に出没してるようですが、いったい何がしたいんでしょうか?ただのバカなのかな? 私には理解できないので、もし理解できる人がいたら教えて下さい。 ご本人様はご遠慮下さいね。マジキモいので。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mibuna
- ベストアンサー率38% (577/1492)
結婚まで処女を守るかやりチン口だけ男に股を開くかは個人の自由だけど 婚前交渉を嬉々として自慢している女って脳みそもオマタもゆるい馬鹿でしょw
- momomo_338
- ベストアンサー率36% (146/401)
申し訳ないが、婚前交渉をためらわないのは日本とアメリカと一部の国だけで、世界的には結婚まで性行為をしない国が多数派ですよ。 ムスリムの国では婚前交渉は斬首刑です。今でも。 キリスト教でも原則的に婚前交渉を認めていません。 日本の儒教観に基づいても、婚前交渉は不浄とされます。 私も相手は処女がいいです。婚前交渉をためらわない女は、私からはだいぶ汚く見えますね。 とはいえ今年はじめに酔った勢いで行きずりのスペイン美女とすっきりしちゃったばかりなので、私も強く出れません。 とはいえその処女に固執する感覚は健康的だと思いますよ。これを気持ち悪いと取る方に大きな問題があるかと思います。
- 戦艦みかさ(@mikasa1905)
- ベストアンサー率14% (675/4694)
処女にこだわる男は、童貞が多いんじゃないですかね、劣等感から。 処女を一度は・・・とは思うけど、実際ガード堅かったりめんどくさいし、経験者にとっては処女かどうかはかなりどうでもいい事でしょ。 リアルでは童貞の発言が出てこないから、そういう結果になるんじゃないでしょうか。