• 締切済み

LINEの内容

マッチングアプリで知り合った男性に初めて会いました。その場でLINEを聞かれ、解散後すぐLINEをもらい、2回目にあう予定が決まりました。2週間後なのですが、予定が決まったらLINEが一切なくなりました。1回目の感じ、脈ありかなという期待もありますし、自分もお相手の方を気に入っていますが、何をLINEすればいいか分からず、自分からも送れてない状況です。このままフェードアウトされるのは嫌なのですが、どんなLINEを送ればいいですか?また脈はありますか?

みんなの回答

• yaasan
回答No.3

挨拶とか世間話とか送ってみればいいと思います。その対応で、彼が単に会って遊びたいだけか、将来的に彼女にしたいと思っているのか、の一端が見れると思います。

• OKbokujoo
回答No.2

多分と云うか高確率で、他の方との予約、予定も入れて事が優先で、アナタは押さえとして2回目を確定しただけです。 脈ありかは、次回会った時に色々話しをしてみる事で、有る程度判明します。少し配慮が足りない男性と思います。

noname#263248
noname#263248
回答No.1

相手も何を送っていいかわからないのかもね 次に会う場所の世間話なんかどうですかね どんな約束をしてるか補足していただければ良いアイデアが出せるかも 特に意味のないお話で良ければ天気の話とかしかないと思います

noname#252014
質問者

補足

ご丁寧にありがとうございます。 ドライブに行くつもりですが場所は 全く決まってません。まだ1週間先なのに どこ行くか送るのも気が早いのかと…