- 締切済み
- すぐに回答を!
宛名ラベルについて品名の入力方法がわからない
EDT-LPSET220について、品名の入力操作方法が知りたい。 ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。
- mar728
- お礼率33% (1/3)
- プリンター・スキャナー
- 回答数3
- ありがとう数1
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.3
- iyonohanamuko
- ベストアンサー率55% (4173/7526)
品名については手書きとなります。 品名用のラベルはありません。 以下ページの商品案内ページをご覧ください。 https://www.elecom.co.jp/products/EDT-LPSET220.html
- 回答No.2
- hiro_1116
- ベストアンサー率31% (1992/6227)
No.1です。お礼を拝見しました。 下記のようなソフトを使うのが簡単です。ラベル用紙のメーカーが無償で提供しているものなので安心してご利用下さい。 https://www.elecom.co.jp/rakupuri/