- ベストアンサー
好きになった男性
好きになった男性や気になる男性のダメな部分や悪いところを見つけてしまったらすぐ冷めてしまいますか?それともできるだけ良いところだけを見るようにしますか?
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
悪いところは誰にでもあります。 その内容が、自分にとって許容範囲かそうじゃないかでしょう。 許容範囲ならいいとこを見て、許せないなら話し合うか別れるしかないでしょう。
その他の回答 (5)
- UPANDOWN
- ベストアンサー率40% (57/140)
回答No.6
減点はするけど、冷めるほど重大かどうかによるかな 好悪のこだわりポイントでなければ、総体的に評価しますね。
- kimuroJuly15th
- ベストアンサー率57% (19/33)
回答No.5
冷めません! もちろん、ずっと暴力を振るってくるとかなら無理ですが、ほとんどは"そんなところがあってもなお好き"となると思います。
- tuyosik
- ベストアンサー率4% (130/2735)
回答No.4
冷める。ありのままにみる。と思います。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2402/16043)
回答No.3
その人によるとしか言えないと思います。 ダメなレベルも有ると思いますし、それ以上に良い所が有ればって思う人も居るだろうし、そのダメなところが、その人にとって許せない部類のことなら無理ってなると思います。
- AsarKingChang
- ベストアンサー率46% (3467/7474)
回答No.1
う~ん。それは「相手次第」でしょうね。 相手に「恋愛的な」感情があれば、 見ないようにするとかすることもありますし、 なければそこだけをポイントで、離れるように 自分を制御することもあるでしょうし。 なので、これについては、人によって違うので、 答えはないと思います。 しかし、質問が >好きになった男性 とあるので、これが真実なら、前者を選択する確率が高いと思います。 いつも、お名前を見てますよ! また、プログラム系の質問も待ってます! ではでは!
補足
回答ありがとうございます。女性との関わりは難しいですね。