• ベストアンサー

気持ちいいこと

家で安く手軽に一人でできるあぁ気持ちいいーっていうことを教えてください!私が今思いつくのはお風呂で一日の汚れをさっぱり洗い流すことくらいです。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mas703
回答No.7

おひるね 毎日10~20分寝ています 休みの日には 昼間からビールを飲んで ぐっすり寝ます ちょっと得した気分になります

その他の回答 (6)

回答No.6

部屋の掃除。 先日2年分のごみを思いっきりすべて捨てました。 さっぱりして気持ちいいです。 今度は窓拭きでもしようかと思っています。 ……今までサボっていたので。

• HPLC
回答No.5

私男ですが、 風呂上りに、メントール入りデオドラントボディーペーパーで体を拭くこと。 持続するヒンヤリ感がメチャクチャ気持ちいいです。 但し夏限定ですね(笑)

• nanakasn
回答No.4

フットバス!気持ちいいですよ。洗面器でもけっこういいです。ラベンダーのアロマオイルなんか入れるとまた幸せですねえ。

回答No.3

タンスやチェストなどの 引き出しの「取っ手(丸型で出てるタイプ)」に 足の裏の「土踏まず」を思いきり押し付け マッサージ・・・ 立ち仕事後は、格別ですよん(-.-)~♪ あと、「アイスコーヒー用」のコーヒー豆粉は 濃いコーヒーが抽出できるので、 それを使って「ホットコーヒー」を入れる・・・ この夏~秋の時期、しやすい贅沢です☆ 濃厚なコーヒーをじっくり入れるアロマと美味しさ(^O^)

回答No.2

お天気のいい日に洗濯物を干し、それを取り込んだときの洗濯物の匂い。お日様の匂いって感じで、すごく気持ちいいです^^

• my-mi
回答No.1

食器を洗って、水切りかごの中にすっごくきれいに食器が納まったとき。 すっごく気持ちいいーです。