- 締切済み
彼氏とお泊まりデートの後
彼氏と1ヶ月ぶりにあってお泊まりデートをしました。 頻繁に会える訳ではないので余計に寂しさがありました。 解散後LINEで「ありがとう楽しかった!」「久しぶりに会えてよかった」など会話はしたのですが会話に区切りがついてしまい今はLINEしてない状況です。 デート中の彼の優しさは沢山あるのですが、どうしても彼の私に対しての気持ちに不安があります。ほんとに私の事好きなのかななどです。 お泊まりデートということで性行為はあったのですが、終わった後もお茶を買ってきてくれたり優しい仕草もありました。ですがその時私が「だいすき」と言った時に彼は「うん」と微笑んだ感じで言ってくれたのですが、ここで私だけすきなのかなと考えてしまい不安になってしまいました。 どうしたらこの寂しさ、不安はなくなりますか? 彼から会いたいと言われて久しぶりに会ったのですが、男性も彼女とデートしたあと寂しいと思うものなのですか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- OKmasters
- ベストアンサー率42% (3/7)
回答No.2
男性も色々居ます。 たまたまだとは思いますが、SE○後には急に冷たい態度になる方も居ます。又はドンドン優しくなり、何でも気遣う態度になる方も居ます。 判断するには少し早いと思います。 問題は今後の行動、連絡事項だと想定出来ます。
- さんた(@mikkin03)
- ベストアンサー率38% (48/126)
回答No.1
^_^; 男性はね ^_^; 出しちゃうとね ^_^; 変に冷めちゃうからね ^_^; 好きって言われても、 「うん」って、なっちゃうのよ。 ^_^; 数日置いて、LINEしてみたらどうかな ^_^; ちゃんと、「好き」って言ってくれると思うよ。多分。^_^;