• 締切済み

束縛されるのが苦手。

彼氏も友達も連絡がつかずに予定が合わない子が多かったから、束縛されたり連絡の催促されるよりも、 放置される方が全然いいかな。 束縛激しいタイプの友達と恋人は続かなかったな

みんなの回答

• keizo99
回答No.2

束縛されたくないなら、彼氏も、友達もあえて、作ら無いほうがよいのでは、ただ、貴女が会いたいときに、付き合いたい相手が欲しいは、やはり、自己中心てきな感じがします、彼氏、から恋人、恋愛になれば、やはり束縛とゆうより、相手に合わすときも有るのが当たり前です、それを、束縛なら、貴女は一人のほうが良いと、思います、 友達も、彼氏も、個々の考えを持つた人間ですので、ペットを飼えば良いかも、しれません、これも一つの考えです、

megasweets
質問者

お礼

ただ、貴女が会いたいときに、付き合いたい相手が欲しい→誘いはするけど会って欲しいとまでは思ってないですね

• KoalaGold
回答No.1

中居正広と同じこと言ってますね。同じ空間に人がいるのは4時間が限度らしいです。とにかく一人で過ごすのが楽。 でも人と会うときに頑張っちゃうから疲れるのかも。