• 締切済み

社会主義と共働き

私たちは税金払っていると豪語している共働き世帯の方が、同じ世帯年収でも、2人して低所得だから、税金納めてないって言うじゃないですか。 それでも専業主婦を賃金労働者にしたい人達は、社会主義者ですか?

みんなの回答

• watanabe04
回答No.1

高齢化が進み、働き手が足りない日本です。 一人でも多く働いてもらおうというのが1億総活躍だったかと。 社会主義も資本主義もここへきて成り立たなくなってきています。 社会主義化資本主義かの枠に取らわれずにこれからどうすべきか 考えて見ては?

このQ&Aのポイント
  • NewSoftCDLabelerを使用してwebファイルのラベル印刷を試みましたが、Windows10のピクチャーフォルダーには表示されるのに、レーベルソフトではファイルがインポートされません。ファイル指定はALLに設定していますが、表示されない原因がわかりません。
  • DCP-J978Nを使用し、レーベルPCプリント用ソフトウェアでwebファイルのラベル印刷を行おうとしていますが、Windows10のピクチャーフォルダーには表示されるものの、ソフトでインポートしようとするとファイルが表示されません。
  • Windows10環境でNewSoftCDLabelerを使ってwebファイルのラベル印刷を試みました。ピクチャーフォルダーにはファイルが表示されるものの、レーベルソフトでインポートできない状況です。ファイル指定はALLにしていますが、表示されない理由が不明です。
回答を見る

専門家に質問してみよう