- 締切済み
同クラの好きな人
中3女子です 私は同じクラスに気になっている人がいます その人とは小学校から一緒で、小6の頃めっちゃ仲良くて、中学生になってからは1年と3年が同じクラスです 最近その人のことが気になりだしたのですが、私のその人への態度が変わったのか、その人も私に対する態度が少し変わりました 前まではただ2人で変な話して爆笑したりしてたのですが、最近は少し恋バナっぽいことをしたりもします 馬鹿な話してるときに、優しく頭をぽんって叩かれたり総合の授業中に私が教室の端に隠れて寝てる時にちょっかいかけて起こしてきたり、私が最近かみがのびたけど1年前とかのボブだった時の方がみんなに好評だという話を友達と気になる人ふくめて4人くらいで話してる時に、おれはいまの長い時のほうがにあってるとおもうっていつもは言わないような事言ってくれたり理科のお勉強教えてくれたりします その人は全然彼女とかいた事なくて、好きな人がいるのかも分かりません こういう人はどういう態度?接し方?をしたら振り向いてくれるのですか? 沢山の回答おまちしてます。(__)
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- anyhelp
- ベストアンサー率43% (79/181)
回答No.3
向こうもあなたに気があるからもう少しでしょう。 反対方向でも途中まで一緒に帰るとかしたらいいじゃないですか。 手相見せてとか言って手を繋ぐとか。反応みたらいいですね。
- tuyosik
- ベストアンサー率4% (130/2735)
回答No.2
優しく、話す動く考える、助ける、ほめる、感謝する、気づく、勉強する、教わる、聞く見る、慈しむ、仲良く、親しむ近づく、笑顔、合わせる、ふさわしく、ちょうどよく、好きにならない、軽快に、悩みがなくなるように、願い叶うように。与える。と思います。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2381/15945)
回答No.1
話は出来てるんだから、そのまま告白すればいいだけなのでは?