• 締切済み

白人男性がいれば日本の男っていらなくないですか?

容姿も体格も内面も文化もすべて白人男性のほうが上です そしてうれしいことに日本人女性は白人男性にモテるんですから、 わざわざ日本の男と結婚して醜い子供を産む意味はなくないですか?

みんなの回答

• citizen_S
回答No.5

>わざわざ日本の男と結婚して醜い子供を産む意味はなくないですか? 質問者さんは両親とも日本人で可愛い子供をひとりも見たことがないのですか? 西洋でも東洋人の赤ちゃんは「東洋らしく」あればあるほど「キャー可愛いーキュート!」と騒がれる傾向にありますね。 両親「白人」、「日本人」、「ハーフ」(白人と東洋人の混血)の赤ん坊・園児から大人までいろいろ見てきましたが、一番可愛いと感じたのは「両親とも日本人」です。やたら深刻な顔立ちでビー玉のような目玉(ちなみに大きい目の東洋人も細い目の「白人」もいます)よりはよほど子供らしくて好きです。 個人的な好みや感覚の話ですから人それぞれですが、もしかして質問者さんこそ「西洋的なものこそ最高」「西洋の基準が物差し」という思想なのではないかと思えてきました。

• qwe2010
回答No.4

それでは、白人の女性が、結婚できなくなります。 日本男性は、白人女性と結婚しなければならない、法律を作りましょう。

回答No.3

白人好きの女って妖怪みたいなブスばっかですよね。白人の男の方もチビでハゲでブサイクでダサいのばっか どっちも自国の異性に相手にされない残りカス同士でくっついてれば?障害者同士のカップルみたいでいいんじゃないw

回答No.2

じゃあ、 「いらねぇ」(仮) 言ってやるから、もう終わりにするがいい。 何があったんだか知らねぇが、 考え方が偏りすぎだぜ。 ここで、同調もらったところで何が変わる? 何が、質問者の幸せになる。 白人さんに限らず、外国人男性は、日本の“オカメ”みてぇな女に“美”を感じ、好ましく思うのが居るようだ。 じゃあ、産まれて来る子は、どんなだろうな? 【捨てる神あれば拾う神あり】 何処の国にも居るんだかな?神様。

回答No.1

価値観はそれぞれですが、私は白人が苦手です。ごりマッチョは好きじゃありませんし、どちらかと言えば「ハンサム」だと思うのはソース系より醤油系の中の上タイプ。 日本と中国や韓国では「同じ匂いがする」という理由で親近感がわきますが、結婚となると躊躇する理由もあります。 「白人だから」とか、「~だから」という理由で結婚するのも少し危険ですよ。 彼氏にするにはいいけど結婚となると、文化や考え方の壁ってのはどこのくにでもあります。イメージと違うなんてざらです。 そもそも日本人はガードが緩いからモテるんです。諸外国のアジア人に比べてもかなりガバガバなんですよ。あっちではひっぱたく、ヒステリー起こす、罵るとかも当たり前。 それに比べ、日本人は従順、自分の思い通りにさせてくれる。 外国人にメイドカフェが流行るのもわかる気がします。それに、自分がブスなら子供にも遺伝しますし、幸い顔の作りがいい方ににたりしたら万々歳でしょう。 海外ではスリや、ヤリ逃げ何て当たり前に起きてるので手放しでは喜べませんよ?