- 締切済み
責任者から目をつけられている模様です…。
パートで仕事しているんですが、責任者から目をつけられている模様です…。 責任者が責任者になる前から当たりキツイなとは思ってましたが、責任者になってからさらにグレードアップした感すごいです。 質問しても「いや、だからさぁ〜、説明したのに分かんなかったの!?」の返し。 他のパートさん同士「これこういうことで良いの?」と質問し合う会話も後ろで聞いたりもしています。 何が良くないとか特に言われてもないし、何が良くないのか意味不明状態…。 ちなみに、私が子持ちだからとかではないはず。ここの職場の人たちみんな、子持ちのかたばかりで私以上に休んでる人もそこそこいるしで、それが理由ではないかな、と推測はしてます。 退職届を出して、理由を訊かれたのですが、さすがに本当のことは言うと角が立つと思い、自分の思ってることとは全く関係ない理由を言いました。 何で目を付けられたのか今でも理解しきれないのですが、客観的になぜだと思うか回答していただけたらと思います。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- Osric
- ベストアンサー率17% (280/1580)
回答No.3
これだけでは、わかりません。 周りの人と仕事の能力、年齢、社内の行動、家族歴など変化がないのであれば、ちょっとした物の言い方、目つきなどが気になる事も有るかもしれません。何か心当たりはありませんか?