こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
今、IT業界でプログラマとして1年6ヶ月勤務していましたが、 元の職業である、経理の仕事...
英文会計を勉強したいのですが 簿記の資格をもっておりません。 いきなり英文会計の勉...
英文会計を本格的に勉強しようと思っています。 最終的には英文会計の資格(BATICか英文...
こんにちは。 現在、普通の日本企業の経理の仕事をしているOL(32歳)です。 資格...
経理の仕事に就こうと思い簿記2級を取得しました。 この就職難で実際に資格だけで経理の仕事...
おはようございます。 私は26歳女の社会人です。 皆さまのご意見を聞きたく質問を立てさせて...
公認会計士を目指し勉強中の者ですが質問があります。 公認会計士の資格取得のために勉強...
これから転職活動を行おうとしている30代後半の男性です。 経理関係の仕事を探している...
29歳女です。 税理士事務所に転職して、働きながら税理士資格取得を目指そうと考えています...
初めまして。 転職を考えている23歳OLです。 転職活動に役立てるため、また自分のスキル...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
あなたの思ったこと、知っていることをここにコメントしてみましょう。