- ベストアンサー
恋人同士や夫婦同士で
一緒にお風呂入ったり身体を洗われるのって抵抗ありますか?彼女が泊まりに来た時は一緒に入っています。彼女の陰部を洗う時に恥ずかしがるんですが。皆さんはどうですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
私も彼氏が泊まりに来たり、彼氏の家に行ったときは必ず一緒にお風呂に入りますね。 それが二人の楽しみだし、お風呂で一時間ぐらいお喋りしながら戯れるのが大好きです。 お互いに体の洗いっこするのが好きですしね。 結婚するまではセックスしない約束なので、その代わりに毎回一緒にお風呂に入ってます。 男性ってお風呂で女性の裸を見ると興奮するから楽しいですよね。
その他の回答 (6)
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2383/15962)
人によるとしか・・・ うちは、ずっと一緒に入ってるし、何より夫、メガネかけて無いと全く見えないので、そういう心配はしなくてもいいです。
お礼
いい夫婦ですね。
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18545/30906)
#5です。 >でも恥じらう彼女も可愛いかなと。 やっぱり、そうですよね? 自分が恥ずかしいから、まるで自分のこと言ってるみたいで 彼女がかわいいとかかわいく思ってるって言えなかったけど きっと、そう思ってると思ってました。 だったら、仲良くてよかったです。
- chiychiy
- ベストアンサー率60% (18545/30906)
こんにちは え?それは彼女の気持ちよくわかります。 それは恥ずかしいですよね。 あなたが優しいのはわかるんですけど 彼女の恥ずかしい気持ちを尊重してあげてはいかがですか? 私は、堂々としてる人ってなんか慣れてる感じで 微妙に思います。
お礼
やっぱり少し抵抗があるようです。でも恥じらう彼女も可愛いかなと。
- yuriari0526
- ベストアンサー率16% (4/25)
私は既婚女性ですが、主人とはお付き合いしているときから一緒にお風呂にはいってました。 今は私が妊娠中で臨月間近なので、何時も体を洗ってもらってます。 主人の実家のお風呂が大きいので凄くゆったり入れて気持ちいいんですよね。 私の両親も未だに毎日一緒にお風呂に入ってます。そんな両親を見て育って来たので 好きな人とお風呂に入ることに抵抗は無かったですね。 逆に一緒にお風呂に入らないと落ち着かないです。
お礼
自分の身体ご自愛くださいね。いい夫婦ですね。
- yurina0211
- ベストアンサー率0% (0/2)
陰部は少し抵抗がありますが それ以外なら全く抵抗は無いです(^^)
お礼
やはりそこは抵抗ありますよね。
こんばんは! 最初は皆さん恥ずかしがりますけど 慣れたら大丈夫ですよ。 お姉さんがヤキモチを焼きませんか?
お礼
焼きますね!色々面倒臭いです。
お礼
それは凄いですね。素敵な彼氏さんです。