• ベストアンサー

就労移行支援

就労移行支援で誰かれ構わず、女性をナンパしている数あたりゃの人をどう思いますか?それになびく女性をどう思いますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • smi2270
回答No.2

こんばんは! 就労支援員がそういう行為をしていたら最低ですし それになびく女性は被害者だと思いますよ。 利用者同士なら 両思いなら良いと思います が!男の態度は悪いと思います。

akio123
質問者

お礼

まっ僕も彼女いないと誰彼構わず、いきますので、、

その他の回答 (2)

回答No.3

こんばんは                  不純               迷惑               邪魔 等あります。     人の為にも、自分の為にも 真面目に居る事です。     女の人が それに なびいた としても                女の人に 罪はない物です。     悪い事をする者に 全ての罪は ある物です      罪を犯しせば 自分に 返ってきたりもあります。      人を 不幸にし 自分も不幸に成る道よりも      自分も人も 幸せに成れる様に                道を歩んだ方がいい物でしょう           がんばってください。

• Granpa1969
回答No.1

どっちもどっち、です。