• 締切済み

私の悪口を何か言ってくる人(水頭症の人)が居ます。

私の悪口を何か言ってくる人(水頭症の人)が居ます。 怖いです。 悪口言う人はどう思いますか?

みんなの回答

• pipipi911
回答No.2

どのような悪口なのでしょうか。 悪口の内容によって、分類&整理して グループごとにタイトルを付してみませんか。 その人は、 誰彼と無しに悪口を展開するのか、 人を選んでいるのか、選んでいるとしたら 関係性に起因していることが考えられます。 悪口で憂さ晴らしをしているのか、アナタ様が 羨ましくて、悪口を云うのか~~~~~ ふろく: 「自ら楽しむことのできない人々は、しばしば他人を恨む。                             (Aesopo)」 「他の人の幸福が我慢ならない怒りを羨望という。                 (La Rochefoucauld)」 その人との接触機会が、どの程度なのかは 不明ですが……接触せずに済むのであれば、 接触を避けるのなども生活の知恵です。 Adios.

回答No.1

嫌に決まっているでしょう 大抵はストレス解消の為でたいした理由はないでしょう 何処の会社にもいる気がしますけどね