- 締切済み
私の悪口を何か言ってくる人(水頭症の人)が居ます。
私の悪口を何か言ってくる人(水頭症の人)が居ます。 怖いです。 悪口言う人はどう思いますか?
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- pipipi911
- ベストアンサー率22% (1029/4602)
回答No.2
どのような悪口なのでしょうか。 悪口の内容によって、分類&整理して グループごとにタイトルを付してみませんか。 その人は、 誰彼と無しに悪口を展開するのか、 人を選んでいるのか、選んでいるとしたら 関係性に起因していることが考えられます。 悪口で憂さ晴らしをしているのか、アナタ様が 羨ましくて、悪口を云うのか~~~~~ ふろく: 「自ら楽しむことのできない人々は、しばしば他人を恨む。 (Aesopo)」 「他の人の幸福が我慢ならない怒りを羨望という。 (La Rochefoucauld)」 その人との接触機会が、どの程度なのかは 不明ですが……接触せずに済むのであれば、 接触を避けるのなども生活の知恵です。 Adios.
- candymint1120
- ベストアンサー率27% (288/1052)
回答No.1
嫌に決まっているでしょう 大抵はストレス解消の為でたいした理由はないでしょう 何処の会社にもいる気がしますけどね