• 締切済み

冷めた気持ちは戻ってきますか

冷めた気持ちは戻ってきますか 大好きだって言われてた人に今はちょっと好きっていわれて 先日質問した件で私の「親に怒られたから少し冷めた」って言われました。私が100悪いのは分かってます。自業自得だって、けど辛くて涙は止まりませんでした。 そしたら先輩に「頑張ってまた大好きにさせて」と言われました 冷めた気持ちは戻ってくるのでしょうか。 大好きにさせてっていわれても先輩が私を好きになった理由が 話しやすい、性格いい、一緒にいて落ち着く なんです。 何をどうやって大好きにさせたらいいか見当もつかなくて。 どうしたらいいですか。

みんなの回答

回答No.1

・先輩に「頑張ってまた大好きにさせて」と言われました ・何をどうやって大好きにさせたらいいか見当もつかない 愛って、彼だけのものでもなく、あなただけのものでもありません。2人のものです。 なので結論言います。 お互い信頼と愛を心地よく深め合う環境を作り合うことです。 まずはあなたが、2人の愛と信頼を深め合う方法をなんでもいいので、考えてみて 「あなたとの愛を深めていきたいのだけれど、 こんな方法はどうかな?」 「一緒に愛を深める方法を見つけよう!」 と、彼とコミュニケーションをしてみましょう。 そこでお互い納得できる良いアイデアが生まれたら実行しましょう。 頑張って👍