- 締切済み
- すぐに回答を!
キーボードで特定の入力ができない
TK-FDM106のキーボードを利用しています。入力中どこかキーを押したのか、キーボードの1から4と7~0のボタンを入力しても入力できません。56は入力できます。今までは入力できました。<テンキーの数値は入ります> ※OKWAVEより補足:「エレコム株式会社の製品」についての質問です。
- paso_kozoji
- お礼率0% (0/1)
- マウス・キーボード
- 回答数1
- ありがとう数0
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- 回答No.1
- okomel
- ベストアンサー率72% (8/11)
キーボードの不調には様々な要因が考えられます。 まずは下記のサイトを参考に、ひとつひとつ可能性をつぶしてみてはいかがでしょうか。 試したことがあれば、それを質問や補足欄に記載すると、より回答が得られやすくなります。 https://net-shitsuji.jp/pc/repair/contents/keyboard-no-input.html