• 締切済み

女子高生は両側を紐でしばるパンツをはいているのか

多くの女子高生は下の絵のように両側を紐でしばるパンツをはいているのでしょうか?

みんなの回答

• unnoun
回答No.9

ヒモパンはサティで見たことがあるので、かたほうだけ外してやったことがあるがまた結ばれていた。なので、買ってはいないが売っていた事は確か。更には、女用のフンドシも打ってあったな。

• sidamirai
回答No.8

気を落ち着かせて聞いて下さい。両側が紐で縛っているように見えるでしょう? 不確かなのであまり安易には言えませんが、実はこれ縛ってる風に見せてるだけの可能性が高いと思います。 要するにダミーである可能性が高い。あたかも縛っているように見せて実は結び目をつけているだけってことが往々にしてありますので是非気をつけて下さい。 多くの女子高生が、という質問にはむしろ少数派であると言ってさしつかえないでしょう。 しかも本物の紐で縛るタイプのはさらに少ないと考えればおのずとわかると思います。 なぜ少ないのかの理由はほぼ確証に近いものを得ていますがそれは質問内容とは違うので割愛させて頂きます。

• unnoun
回答No.7

そんなわけないだろう。皆ヒーロー者のパンツを履いている。ガキパンツはニマイデ百円。こんな垂れた乳のJKはいない。

• eroero4649
回答No.6

昔、JKの彼女と付き合ってた時は、彼女は紐パンツは持っていませんでした。ただ、ちょっとセクシーなパンチーは持っていました。女子高生のパンツに手をかけたのはその人しかいないので、他の人がどうなのかは分かりません。 自分の経験では、紐パンツを持っていた女性は一人だけでしたね。個人的には、紐パンツよりガーターベルトのほうが興奮します。

• fumuslover
回答No.5

わかりやすく回答してあげるべきでしたね。 多くの女子高生は紐パンを履いていません。 で良いですか? 現役高校生に質問ではないし、現役高校生に質問すべきでもないので「多くの女子高校生はどうか」という質問で良かったのでは無いですか? それを受けての回答でしたけども。

shizzyxx
質問者

お礼

再度の回答ありがとうございました。参考になりました。

• makokiki
回答No.4

私は紐パンが好きなのでたくさん持ってますよ。 旦那さんも紐パン好きみたいなので愛し合いたい日は紐パンを履くことにしてます。 私の義妹も私の影響で最近は紐パンを買い始めましたね(笑) 高校生の時は少しだけ持ってました。

• maiko04
回答No.3

電車で痴漢によくほどかれます。

shizzyxx
質問者

お礼

あなたは女子高生ですか? 私は「女子高生は」と質問しているのですが。

• fumuslover
回答No.2

昔流行りましたけど今あんまり売ってない品物ですね。

shizzyxx
質問者

お礼

「昔流行りました」というのは「女子高生の間で流行った」のでしょうか? 私は「女子高生は」と質問しているのをご理解していらっしゃいますか?

• okwavey4
回答No.1

だと良いんですけどね。 私が高校生の頃にはそうでもなかったです。 漫画なんで、現実も同じと言うことはまずないでしょうね。

shizzyxx
質問者

お礼

回答ありがとうございました。