ベストアンサー 遊戯王 2020/06/30 13:24 東映版遊戯王で何故アイリーンはバトルスーツを装着する時わざわざ城之内達の前で服を脱いだのですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー noname#245151 2020/06/30 14:18 回答No.1 演出 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 遊戯王 東映版遊戯王でアイリーンと城之内が戦いましたがもしあの時城之内ではなくミホが戦うとなったらどうなったと思いますか? 遊戯王 遊戯王に出てくるアイリーンは何故このような格好になったのですか?後何故わざわざ城之内達の前でこのような格好になったと思いますか? 遊戯王 東映版遊戯王でアイリーンがこのような格好になりましたがそれは何故ですか?また着ていた服は何処へ行ったのですか? 遊戯王 東映版遊戯王のアイリーンは何故このような格好になったのですか?また元々着ていた服は何処へ行ったのですか? 遊戯王 東映版遊戯王のアイリーンのこの格好を見て思ったのですがこの服のしたの赤い服みたいのはどうなっているのですか? 遊戯王 遊戯王のこのシーンでアイリーンがこのような格好になりましたが何故アイリーンはこの格好のまま戦わずバトルスーツを装着したのですか?この格好なら身軽なので戦いやすいと思いますが? 遊戯王 遊戯王に出てくるアイリーンは何故このような格好になったと思いますか? 遊戯王 遊戯王に出てくるアイリーンは何故このような格好になったのですか? 遊戯王 今現在、テレビで遊戯王再放送しているのですが、コミックでは何巻になりますか?教えてください~。今は、城之内VSマリクです。 次回放送は、城之内死す、です。よろしくおねがいします。 遊戯王のことです。 遊戯王の城之内デッキレシピを教えてください。城之内で鉄の騎士ギア・フリードと何かが融合したモンスターも知っていれば教えてください。お願いします。 遊戯王 もう一度、質問をさせて頂きます。 インターネット上で以下の、カラー専用のゲームボーイを買うことはできないでしょうか? 1.遊戯王 デュエルモンスターズ4 最強決闘者戦記 城之内デッキ 2.遊戯王 デュエルモンスターズ4 最強決闘者戦記 海馬デッキ 3.遊戯王 デュエルモンスターズ4 最強決闘者戦記 遊戯デッキ 東映版遊戯王 黒歴史 なぜ、東映版遊戯王は黒歴史扱いになっているのですか? テレビ東京の遊戯王とは一切関連性を持たないどころかDVD化も再放送もされていません。 何かあったのでしょうか? 遊戯王のぬりえ知りませんか? アニメ遊戯王(東映)の時代に売られていたぬりえを探しています。こまめにオークションを覗いているのですが、なかなか遭遇しません・・・。 もっと、こちらから「探しています!売ってください」のようなアプローチをするにはどうしたらよいでしょうか。 よろしくお願いします。 遊戯王のゲーム 昔の遊戯や海馬や城之内がいた頃の遊戯王(カードの裏が紫ではなく黒)で発売されたゲームを最後から4つ教えてください。 カードの星や効果やルールも本物のカードと同じものはありますか? 何のゲーム機でできるかも教えてください。 遊戯王等は参考になるのですか たまにTVで遊戯王とか、遊戯王と似たような カードバトルアニメを見かけることがあるのですが、 アニメの中で繰り広げられるカードバトルって、 実践的で、そのカードゲームをする人が参考になる様な 戦いなんですか?それともハチャメチャなんですか? トレーディングカードに一切興味ないので 見ていても全くわかりません。 ちょっと気になったので教えてください。 遊戯王について 現在土曜日の朝7時30分~8時00にやっている遊戯王再放送を見て思ったんですが、 当時2000年~2004年にやっていた遊戯王シリーズは人気はあったんでしょうか? 遊戯王は子供向けだとよく聞きます。そうなんですか? 自分は中学生の時から遊戯王を見てました。 今でも遊戯王は好きです。 自分的には遊戯王がポケットモンスターみたいに、子供向けアニメだったと聞くとショックです。 初期の遊戯王はかなり迫力もあったし、子供向けだとは信じがたいです。 意見を聞かせてください。宜しくお願いします。 遊戯王 巻数 遊戯王をもう一度読みたいと思いました。 ですけど、巻数が多いですし、及び、最初の方は、あんまし前の時も好きじゃなかったのです。 其処で質問です。 「バトルシティ」編・・・・特に、千年アイテムが深く関わってくる巻は何巻でしょうか? 其処から終わりまで買う予定です。 情報おねがいします。 遊戯王 (ゲームボーイ) ネット上で以下の、カラー専用のゲームボーイを買うことはできないでしょうか? 1.遊戯王 デュエルモンスターズ4 最強決闘者戦記 城之内デッキ 2.遊戯王 デュエルモンスターズ4 最強決闘者戦記 海馬デッキ 3.遊戯王 デュエルモンスターズ4 最強決闘者戦記 遊戯デッキ ちなみに、以上のものを購入した場合、カードも一緒に付いてくるということを聞きましたが、どうなのでしょうか? ネット上で無理な場合はどのような場所で(秋田県内)買えますか? 最近、遊戯王にまた、はまりだしたんですが、 最近、遊戯王にまた、はまりだしたんですが、 久しぶりなので1つ、困っていることがあります。 バトルのとき罠カードが防げません、 守るための魔法、罠カードってありませんか。 遊戯王の城之内はどの巻で活躍 ドモ、カプリコーンデス☆ 遊戯王の城之内を描きたいのですが、 どの巻が資料によいのでしょうか?? なるべくなら、マリクに操られてるんじゃなくて、 マリクと闘っている巻とかが良いのですが☆ またHPで資料になりそうなページがあったら 教えて下さいマセ☆ それではお願い致します(_::_)<少林寺>