- ベストアンサー
痛い目にあいたい!と答えた場合どうなるのか?
痛い目にあいたくなかったら、白状しろや! などと言われたことがある人は少ないと思う なにしろピンフ、もとい平和だからね~ 相手は痛い目に、あわさないことと引き換えに こちらに何らかの要求を求めているのに そんなとき 「痛い目にあいたい」と答えたら どの程度の痛い目にあえるのか? あるかも、な答えを持ち合わせている人がいたら 説明してください。万一の場合役に立てますよってに https://www.youtube.com/watch?v=tpk0PxK-c5E
- みんなの回答 (5)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
白状はするけど痛いこともしてくれるかを確認し公正証書を作成し脅迫・暴行罪で訴える。痛いことをしてくれないなら決して白状しないこと。 損害の立証が困難なので。
その他の回答 (4)
- doraneko66
- ベストアンサー率11% (535/4742)
内容によりますが、単純にぶん殴られるか 金銭的な損失を得る気がします。
お礼
ご回答ありがとうございます 金銭的な打撃はは痛いですね~
- tomy-eye
- ベストアンサー率36% (169/468)
テメー!痛い目に合いたいか? はい、合いたいです。 では、ビシ~! ビシ~! ああ、いいわ。もっと痛い目にあわせて~! サドとマゾの鞭プレー テメー!痛い目に合いたいか? ああ、痛い目に合わせてみろ ボムッ、バァン、ズンズン いてー! 俺の方がやられちゃった! チンピラと健さんさんの喧嘩
お礼
ご回答ありがとうございます 私はノーマル派なので、その攻撃には抵抗しますよ~ でも相手が異性であれば、そろそろ1回ぐらいええかなぁって 思ったりもします
- vitaminaa
- ベストアンサー率13% (2/15)
気絶する直前
お礼
ご回答ありがとうございます 気絶する寸前なら分かりますが直前って・・・ これから気絶するのに、直前にさらに何をしようと言うんでしょう
- xf86conf
- ベストアンサー率25% (51/197)
恐らく、命までは取られないと思います。
お礼
ご回答ありがとうございます もし取られたら~? あっ!取られたら自分がいなくなりますから悩まなくて済みますね~ けして損な話じゃないですね~
お礼
ご回答ありがとうございます 痛さのレベルにもよりますよ~ 角材で頭を殴られるぐらいなら平気なんですが