• 締切済み

アベノマスク

アベノマスクが欲しかった、これを待ってたんだって人っているんですか? うちはまだ届いてすらいませんし、できるものなら首相不信任を書き添えて官邸に送り返したいくらいなのですが。

みんなの回答

• bardfish
回答No.2

いらないですね~ 映像とか写真を見たとに思った第一印象は「昭和の不良」「ヤンキー」「暴走族」でしたw 金髪リーゼント剃りこみ短ランの学生がああいうマスクをしてメンチ切っているのがたくさんいましたww 校内暴力とか暴走族とか釘バット、横浜銀蝿が流行っていた時代のマスクにしか見えません! なぜヤンキーがああ言うマスクをしていたのか知りませんが、もしかしたらシンナーやって歯がボロボロになっているのを隠すためだったのかもしれませんね~ だからああいうマスクは印象が良くないです。

-ruin-
質問者

補足

×とか書いてあるやつですか。当時は不織布マスクはなかったのでは?

• mimazoku_2
回答No.1

うちもまだ来ない。 どうも隣の地区は配布されたらしい。 ところで、あれっていつの話しだっけ?(笑)

-ruin-
質問者

補足

>ところで、あれっていつの話しだっけ? 何か月か前の話じゃないですかね、忘れましたね