- ベストアンサー
藤川徳美さん、メガビタミン
すべての不調自分で治せる という本を読んで、とりあえず、卵を毎日5個食べたところ、かなり体調が良くなりました。楽になりました。それでも、まだ、周りの人より疲労感が強いように思います。 卵を5個食べるのが辛くなってきて、本に書いてあったプロテインに変えて飲んでいます。肌の調子も良くなったように思います。 本当にすごいなと思い、メガビタミンも昨日から始めてみました。 卵や、プロテインはすぐ効いたのが分かったのですが、メガビタミンはあまり効いているかわからないです。 メガビタミンはどのくらいの期間で、効果を感じられるようになるでしょうか? サプリメントなので、3ヶ月ぐらいかかるでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
こんばんは メガビタミンの効果は個人差がありますが、2~3ヶ月で効果が出るかなとは思います。藤川徳美さんの症例で男性4歳のADHD改善。 食事療法やメガビタミン療法は3~6カ月の指示量が摂取できれば回復している人がいるみたいですね! でも大量摂取には注意が必要だと思います。あっ! 質問者さまは卵を5個食べるのをつらくなって無理されてないですので良いと思います。 お身体に十分に気をつけられてください。