• 締切済み

男性の意見が欲しいです

これはわたしが片思いしている男の子についてなのですが、、、 思わせぶり?勘違い?わからない、、という感情が募ってしまい質問したいと思います その子との出会いは友達の友達(年下)で、いかにもかわいい後輩くんという感じでした。 そこからLINEするようになり、Twitterでお菓子を作ったといったらわざわざ欲しいから取りに行くと会いに来てくれたほどです。 家に遊びに来てくれたこともありそこではもうほとんどカップル?!?みたいなスキンシップの仕方をしてきて(キスとかはしてません)お?と思っていたのですが、しばらく話を聞いていると「いまは彼女はいらない」と言われてしまい、、、 これって脈ないよって言っているようなものなのでしょうか?、? そのあとも大人数であそんだり、お菓子など作るとわざわざ取りに来ます。電話しながらゲームもしたりします。 これって、、、どうなのでしょうか、、???

みんなの回答

• oosawa_i
回答No.2

ちょっと仲良くなったら、あるいは仲良くなってもいないのに、誰にでもほとんどカップルみたいなスキンシップをとる人は、男でも女でもけっこういます。 あの人はそういう人だよねと思われるだけのこともあるし、変な人だと思われて相手にされないこともあるし、トラブルの中心になることも多いです。 あるいは、恋愛経験が豊富で、あなたの気持ちをもてあそぼうとしているのかもしれません。 あなたはけっこう奥手でそういうことを気にする人みたいだから、その彼とはうまくいかないんじゃないかな。と感じました。 それでもあなたがその人を好きで、付き合いたいと思っているなら、ストレートに好意を伝えてみればいいと思います。

noname#263248
noname#263248
回答No.1

意味もなく彼女いらないという人はいくらでもいます 直接聞いてみるのがいいと思う お付き合いしない?と聞くしかないでしょう