- 締切済み
- 困ってます
1.太っている人はおじさんなのか?
1.太っている人はおじさんなのか? 2.皆さまにとっておじさんとは? 社会カテゴリー皆さまの ご回答のほど、 お待ちしております。
- hayyuji9401010
- お礼率83% (5222/6232)
- 回答数1
- 閲覧数63
- ありがとう数3
みんなの回答
- 回答No.1
- sakura-333
- ベストアンサー率10% (805/7475)
1. 親の育て方に問題があって太っている子供もいますので・・ 2. 一般的には年齢で判断されるのでしょうが、外見によって例外がある場合もありそうです。