• 締切済み

彼女の好きなところが分からないって・・・

ありますか? それでも愛はありますか? ちなみに毎週会って、毎日電話してます。

みんなの回答

noname#242403
noname#242403
回答No.5

彼女の好きなところちゃんと分かってるじゃないですか。 顔と身体です。 愛があるかは分かりませんが、欲はありそうです。

sharon222
質問者

お礼

性欲で付き合うのはちょっと・・・汗 ご回答ありがとうございました。

sharon222
質問者

補足

ちなみに友達に街コンに誘われ、「体目的?」と聞いたところ、「そうだよ」と言われ、何度も喧嘩しました・・・ その他価値観も合わないところがありましたが・・・

• eroero4649
回答No.4

>ちなみに顔と体ばかり褒めるのですが、そこも心配です・・・汗 ほうほう。じゃあお嬢さん、君の顔と体以外の魅力って何さ? 質問者さんと同じ傾向の顔立ちで、同じようなスタイルの人ってのはなかなか一致しないでしょう。おっぱいが大きいのか脚が綺麗なのかお尻が魅力的なのかはその全部なのかは分からないけれど、スタイルと顔立ちの好みが一致するっていうのは滅多にないです。それはとても魅力的だろうなと思います。 じゃあ、それに匹敵するような他の女ではなかなか替わりにならない中身の魅力ってのはなんでしょうか。「私にはこんなに魅力的な内面があるのに、それに気づかない今の彼氏ってどうよ?」って思うなら、話は別です。でも、もし彼氏だけじゃなくて世の殿方全体がそこを評価してくれなかったら、それは男性にとってはあんまり評価のポイントにはならない魅力ってところになるかなと思います。

sharon222
質問者

お礼

内面じゃないと遊びかな・・・と心配だったんですかが、内面も喧嘩して怒ってばかりですし、過大評価し過ぎですよね・・・ ご回答ありがとうございました。

sharon222
質問者

補足

ちなみに男性にはおこがましいようですが、「癒される」「優しい」「純粋」「清楚・お嬢様」とか言われます。

• eroero4649
回答No.3

思うのですけれど、嫌いなものって説明できますよね。例えば私はラブライブが嫌いです。理由は「みんな同じ顔で、目の色と髪型を変えているだけなのが手抜き感を感じて嫌」だからです。 でも、好きなものって綺麗に説明できますかね。私は苦手な人が多いパクチーが好物です。何が好きなのかと聞かれても「あの独特の風味が好き」としか答えられません。 彼女の好きなところが説明できるってことは、その好きなところがなくなったら好きじゃなくなるってことなのではないでしょうか。 「理由は説明できない。なんとなく、好き」というのが本当の愛なのではないでしょうか。

sharon222
質問者

お礼

そうかもしれません。 ご回答ありがとうございました。

sharon222
質問者

補足

ちなみに顔と体ばかり褒めるのですが、そこも心配です・・・汗

noname#246838
noname#246838
回答No.2

裏切りとか… そんな感じは一切なく、安心感を与えてくれそう。私の観察力が確かならね。

sharon222
質問者

お礼

その通りだと思います。 こんな私でも付き合ってくれる彼に感謝です。 ご回答ありがとうございました。

sharon222
質問者

補足

補足すみません汗 顔と体ばかり褒めるのは大丈夫でしょうか?汗

noname#263248
noname#263248
回答No.1

一緒にいてくれる、一緒にいたい、というだけで愛はあります 愛に形などないのです ただ相手をしてもらえるだけを、恋や愛と思ってはいけません 不倫関係を続ける人なんかはこんな感じになってしまいます

sharon222
質問者

お礼

なるほど・・・ ご回答ありがとうございました。

sharon222
質問者

補足

度々すみません汗 顔と体ばかり褒めるのは大丈夫でしょうか?