• 締切済み

夜の仕事を

してたら結婚できないですか?年齢がすべてですか? 40過ぎてます。

みんなの回答

noname#247529
noname#247529
回答No.3

アダルトビデオに出演していた人でも結婚した人が、実際に公表しています。 どう生きてきたかは、その人の人生の一部です。無視はしにくい。でも、それは問題にする人もしない人もいる。 どちらの確率が低いか高いかだけの話ですね。 で、実際どちらに出逢うかは、当然、神のみぞ知る。 いろんなニュースに簡単に接することができる現代、否定できる材料はいくらでも転がっていますよ。 子供が欲しいとか、若い女性を好む人は多い。アイドル人気を見ても、ただの男女交際の過去さえ忌避する男がいるのは確か、なので、確率は低いでしょうけど、キャバ嬢に恋する人の話もたくさん転がっています。 あきらめて、化粧もせず、体型も気にしないでは自分でその道を選ぶようなもの。それだけはやめましょうね。

noname#252888
noname#252888
回答No.2

その夜の仕事にもよるでしょ。 自分で店を持ってバーを経営するのと 風俗の呼子のバイトでは雲泥だもの。

• Don-Ryu
回答No.1

出来るとは思いますよ。年齢は関係ないです。 夜の仕事だって、その仕事を始める理由は様々でしょうし、みんながみんな、絵に描いたような「夜の女」というわけではないです。本当にいい人も一杯います。 ただ、夜の仕事をする女性を口説く男性の中で、「特定のその人だけ」を口説く人は、ごく稀です。