• ベストアンサー

僕は挿入時の腰の動かし方が苦手でよくわかりません。

僕は挿入時の腰の動かし方が苦手でよくわかりません。それが原因で毎回思うようにセックスができません。時には挿入時に苦手意識から緊張で萎えてしまいます。 なのでセックスの体位のコツを教えてください。 1、正常位(上手く腰が振れないので疲れるし苦手) 2、バック(なぜか挿入できない) 3、騎乗位(男はマグロで大丈夫?) この基本体位をマスターしたいです。 よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • Dr_Hyper
回答No.3

気になったので補足を。 正常位ですが,女性が座っている? それはあそこが下を向いているから無理でしょ? 枕を腰にひいてもらって女の子には真っ直ぐ寝てもらう。 次に膝を上に折り曲げるベッドと足で三角形を作る感じね。 まあ出産シーンを思い出せば分かるでしょう。 あなたは,女性の股の間に入り込み膝の裏に手をあてて軽く女性の頭の方に少しだけ持ち上げます。イメージとしてはあそこがあなたの方に向く感じです。 これで入れやすくなったので,しっかりと硬くしてから入れる。 硬くするのは共同作業ですから女性にもいろいろ勉強してもらいましょう。 正常位で腰を振るのが大変ならば,野球のキャッチャーの姿勢から膝をつきます。それで入れて上半身ごと女性にぶつけていく感じ。 腰よりも足で下半身を女性にぶつけていく感じなので腰は疲れません。 汗はかきますが 笑

hitonoko7745
質問者

補足

単なる打ち間違えです…。 女の子は上向きで寝てます。僕が女の子座りをして挿入してる感じです。

その他の回答 (2)

• 2332tutu
回答No.2

恥ずかしいでしょうがトレーニングです。 あれもこれもでは大変なので、最もスタンダードな正常位をマスターしましょう。 布団でもなんでも良い、それに向かって腰を動かす練習をすることです。疲れるとか弱気なこと言わずにまずは鍛えましょう。最初は30秒から、そして1分、2分増やしていくんです。日課にするんですよ。 騎乗位はマグロでいいです。 後背位は正常位をマスターした後に考えましょう。

質問者

補足

ありがとうございます。頑張って練習します。

• Dr_Hyper
回答No.1

1. いろんな可能性が考えられて答えられないですね。 上手く振れないのは,直立していて前後に腰が動かせないって事なのか? それとも挿入したまま動けないのか。それすら分からないので答えられない。 一般論としては枕を女性の腰の下にひけばやりやすい。 2 何故かわからないとしてもどうなっているのか説明しないとこれもむずかしい。硬さがたりないのか,穴を間違っているのか,自分のペニスの角度が合わないのか。入らないのはどうなってはいらないのか説明が必要。 3 慣れてくれば女の子の動きにあわせてしたから突き上げたり角度を変えてあげて気持ちいいとこや角度を見つけてあげる。見つかればすぐに逝ってしまうか,そうでなくても声が変わる。

質問者

補足

もう少し詳しくお話します。 1、正常位に関して。 未だにこの体位は上手くできないです…。もうトラウマ体位です。 僕のやり方はベッド等の上に女の子は座りで座り挿入します。そして下半身を降る感じです。角度的には地面に対して僕が垂直、もしくは少し女性側に斜めくらいの角度です。 本当に苦手なので、腰を振るのに必死になり高確率で中折れしてしまう体位です。気持ち良さより疲労が勝ってしまうので…。 2、バックに関して。 今考えればこれはペニスが萎えて入らなかっただけかもしれません。 3、騎乗位に関して。 ありがとうございます。 正常位が苦手で僕のセックスの体位は騎乗位がメインなので参考にさせていただきます