• 締切済み

死にたいです。

毎日死にたいですがどうしたらいいでしょうか。 誰よりも優遇され神のように扱われないとキレてしまいます(笑)というのは、言い過ぎなんですが。 その理由が病気をかかえているからです。 5年前くらいでしょうか。実家に客が来ていた時、私が腎盂腎炎で高熱を出していて「帰ってくれ」と言ったのに客が帰らず、私の高熱は無関係とばかりにテレビを見て大笑いされていた時の後遺症だと思うのですが、頭鳴り、耳鳴りを発症してしまいまして、突如として低音の耳鳴りがする毎日です。家族や他人に耳鳴りがするんだと伝えてもその辛さは伝わらず、健常者の社会的地位の低い人ように扱われたりして心の底で笑われているのがわかります。それが辛いわけではないんですが、耳鳴りの不快感が辛くて私は死にたいです。 励ましてもらえますかね?

みんなの回答

回答No.1

取り敢えず、月曜朝一で直ぐに精神科に診てもらうしか無いです。 あと5時間の我慢。

Greenshirt
質問者

お礼

ありがとうございます。お返事遅くなりました。 精神科は何年も前に家族に、強制的に連れて行かれて通院していますがバカみたいな面した医者に相談するなんて無理なんですよね。