• 締切済み

告白されて振った人に喋りかけられたらどうしますか?

告白されて振った人に喋りかけられたらどうしますか?少し優しくしますか?それとも無視しますか?

みんなの回答

• SPS700
回答No.5

「あのう、どなたか存じ上げませんが、どちら様であらしゃりましょうか。」と言ってみます。

• Granpa1969
回答No.4

私だったら、どうするかでお答えします。 告白される前と同じように接します。 簡単に言うと、無かったことにしますね。 あとは、相手がどうするのか様子見です。

noname#246838
noname#246838
回答No.3

んー… そうですね 笑顔で対応が望ましいです。

• LiLiLaLa
回答No.2

わたしも先日告られました。 んで、同じ会社の人にですけど、そもそもそういう感じで見てないけど ゲームは一緒にしていたし、そもそも二人で遊びにも言っていたのでめちゃくちゃ困りました。 その人んちでご飯とか食べてたし。(性別問わずそういう同僚多めです。) なので、振った時点でもう二人では遊ばないし、家にも もういかないとあらかじめ伝えました。 逆にあんまり気を持たせるのも面倒ですし。 ですが、ゲームは(アプリ)一緒にやってます。 言葉の端々にたまにその気ある言葉を言われたときはスルーすることをおすすめします。 (かわいいとかそういうの。) それ以外でならべつに付き合って別れたカップルではないんですし。 彼のほうがなにも気にしてないで元通りに戻りたいんならあなたが気にしない のであれば、普段どーりが一番いいかと思います。 すこし優しくしてへんに気を持たせるのも良くないし。

回答No.1

話かけられたら普通に話しますよ。 無視する理由もないですし、無視したら感じ悪いかなともおもいますし。