お礼率 5% (3/57)
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。
最近整形外科へ行きました。 初診の際に症状を告げますよね。 色々説明していたのですが、先生...
脊柱管狭窄症と2年前診断されました。その後整形外科 整骨院等々廻りましたが、腰の痛みが取れ...
足の裏が痛くて、整形外科へ行ったら、レントゲンをとられて、診断は、骨棘だということで、対処...
とある整形外科で主人が痛風と診断されました。通風はふつう足の親指付け根に発作が出るそうです...
最初の自覚症状は5年ほど前に物を握りにくい感じでぽろっと落としてしまう事から始まり、現在は...
3ヶ月前にバネ指と診断され、整形外科に1ヶ月通院していたのですが、年末にかけて、残業が多く...
保険が使える整形外科と保険が使える接骨院を同月に通うと接骨院のほうでは保険が使えないと聞い...
2年間前に母が足腰の疼痛を改善するため、整形外科有名な医師の診断で腰椎脊柱管狭窄症の手術を...
膝が痛くて 整形外科でCT 撮影しました 医者の診察では 半月板の 様子がおかしいが 手術...
従兄が手を怪我してしまいました。 尺骨神経が切れているので手術が必要との診断を受けたので...
その他の関連するQ&Aをキーワードで探す
ピックアップ
カテゴリ
AIがおススメ!知っておきたいQ&A
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,600万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。