• 締切済み

ある女性について

顔がかわいい女性が大好きな女性が「もうイケメンはこりごりだよ」や「イケメンと付き合うととんでもないことになるからね…。マジでイケメンやだ…」や「私はイケメンじゃなくていいや(笑)」などと言っていたのですが 「顔がかわいい女性は大好きなくせに」と思いませんか?

みんなの回答

• marissa-r
回答No.5

それは考えすぎ。 単に“自分はイケメンと付き合ったが”と言う経緯の自慢です。 内容からすると結果的に振られた様な印象です。 容姿が良ければプライドも高いのでは。 プライドが高いからの強がりでしょう。 そんなの放置が一番ですよ。

axrkvdyclng
質問者

お礼

何が考えすぎなのですか?

noname#242403
noname#242403
回答No.4

全く思いません。

回答No.2

イケメンとは嫌な思い出があるけど、かわいい子とは何もないだけ、じゃない?

回答No.1

女性特有の遠回しな自慢です「私ブスだから」とつぶやくと「そんなこと無いよ」というコメントがどれだけつくのかで自分の評価を楽しむのと同じです。 イケメンにもてる容姿をしている自分に酔っていて実際には「性格の良いイケメン」を求めているだけですから慢心している女性を男性は嫌いますから「残念な性格だな」と思いながら生暖かい目で見守ってください。