- 締切済み
女性に質問
はじめまして、人間のクズですが、質問させてください。 3人の子持ちの人妻のセフレが最近、アソコが痛い(入り口付近がヒリヒリする)と言って、満足にできません。 入っても、ピストンする度に痛がります。 めちゃくちゃ濡れてんのに痛いって言うし、ローションを塗ってやっても痛いって言うし。 大体、月1くらいでしか会えないので、毎回、不完全燃焼です。 近いうちに病院に行くとの事ですが、正社員でフルタイムの仕事してるし、子供の世話もあるんで、なかなか行けない感じです。 女性の方で同じような症状がある方、あった方がいれば、話を聞かせてもらえませんか? よろしくお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mon205
- ベストアンサー率31% (139/441)
ああ、残念ですが潮時ですねぇ。 >めちゃくちゃ濡れてんのに痛いって言うし 「sexしたい」と 「アナタに抱かれたい」は、全く違う感情ですよ?わかります? 女心とアソコ、直結しています。 加齢のせいかも知れません、飽きたのかも・・・ いずれにせよ、彼女の心に「変化」が起きたことは確かですね。 >大体、月1くらいでしか会えないので 割り切っているつもりでも、心のバランスが崩れたのでしょう。 3ヵ月、会うのを控えてみましょう、一旦。 その間、ご自分の心にも問うてみてください。 セフレなんて、いくらでも替えがきく。。?と。 ちなみに・・・ですが、 この質問は『性のカテゴリー』が良いと思います。
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
生理のナプキンでかぶれる人は沢山います。 私も生理後半から10日間くらいはただれて痛かったですね。 もしかしたらそうかもしれません。 月一のSEXで「最近」というと1、2回ということでしょうか。 カンジダなどはどうなんでしょう。 SEXしてる時におちんちんに白いヨーグルトのカスのようなものが付いてきたとか。 痛みがどんな痛み(皮が痛い、筋肉が痛いなど)なのかわからないので何ともいえませんけど。
補足
回答して下さった方、ありがとうございます。 セックスの時だけではなくて、普通に生活してる時でも痛いみたいです。 愛撫したりしてあげると、気持ちが良いと声を上げてますが、挿入すると泣きそうなくらいに痛がってしまって・・・ 大事な子なので、あまり無理をさせないようにと思います。 今日、有給を使って、病院に行くと言ってましたが産婦人科はいっぱいでなかなか診てもらえないと言ってました。