- 締切済み
46歳男性との今後
私は32歳、秘書をしています。 相手は46歳バツなし、医師。 最寄のジムで何度か声をかけてきた男性が彼です。 付き合ってはいません。 最初はうっとおしいなぁという感想でしたが、 一度食事にいくと意外と印象がよく ほぼ毎週会っています。 彼の家に遊びにいくまで、 彼は私に医師ということを特に伝えていません。 家に行き、書物をみて気付きました。 勤務先の病院に顔も掲載されています。 身体の関係は出会った当初 恋愛関係になると思っていなかったので、 私から誘いました。 そのあと求められましたが、 一時期やはりしつこいなと思い避けていた時期が 1カ月ほどあり、その後は求められませんが、 いつも食事の後はおやすみのキスをして解散します。 また、私は土日やすみですが都度、 今日の予定は?と確認をしてきます。 最近彼とラインでこんなやりとりをしました。 彼 そろそろ眠いから隣にきて。 私 腕枕あり? 彼 あり。待ってる。 私 今日? 彼 いつも。 また、昨日は食事にいきましたが、 解散後 彼 ゆりさん(私)とのキスだけで気持ちよい。 キス魔だから。 私 誰にでも? 彼 さあて、そこまでは。 合う人と合わない人がいるから。 (しばらく私が返信しない) あれ、怒ったかな。 私 ええ。 私はあなたとたくさんしたいのに。 彼 それは自分も同じです。 私 今日も楽しかった^ ^ 一緒にいると幸せを感じます。 また美味しいごはんやスイーツも食べにいきましょうね。 彼 ただ、何をお互い期待してるのか 考えてしまいます。 女性からのお誘いなんて、なれてなくて。 自分はハニトラにはすぐかかると思う。 簡単にね。 一緒にいて楽しい。でいいかな? ときました。 うーん、脈なしなのか 割とはっきり物を言わない方です。 食事も基本1人で和食や、スイーツを食べにいっては 大量の写メを私に送ってきます。笑 脈ありなのか、 客観的にみていかがですか?
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kurione
- ベストアンサー率53% (858/1598)
恋愛に関しては脈はあると思う。46歳の男が単なる遊びにここまで手間暇かけるのかな・・・・と思う。一方で46歳の男がしかも経済力もある男が今更、結婚を真剣に考えるのかと思う。ハニトラは単なる会話の成り行き。本気で考えているなら絶対自宅には連れて行かない。医者を隠していたのは男としての魅力より医者という肩書きで判断して欲しくなかったのかも知れないし、ただ面倒だからかも知れない。 ここまで独身を謳歌してきたのなら結婚は敷居が高い。ただ今までしてこなかった恋愛をかなり”楽しんで”いるような気がする。ただ・・貴女が結婚などちらつかせないから出来ているのかも。
- ramentabetai
- ベストアンサー率0% (0/3)
脈ありです。 うんと楽しんで下さい。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2383/15961)
さあて、そこまでは。 合う人と合わない人がいるから。 >結構、女、何人もいるぞって感じかな?その中の一人に加えようかなって 感じでしょうか。
- NAYAMINAKUNARE
- ベストアンサー率14% (307/2063)
補足 ただ、何をお互い期待してるのか 考えてしまいます。 女性からのお誘いなんて、なれてなくて。 自分はハニトラにはすぐかかると思う。 簡単にね。 と来たことはあなたとは遊びでいつでと寝返りは打てるぞとクギを刺されたのかと思います。 うまいことこの医者逃げるんだろうな。
- NAYAMINAKUNARE
- ベストアンサー率14% (307/2063)
おめでとうございます。
>最寄のジムで何度か声をかけてきた男性が彼です。 >食事も基本1人で和食や、スイーツを食べにいっては 大量の写メを私に送ってきます。 >脈ありなのか、 客観的にみていかがですか? 最初に彼から声をかけてこられて、からだの関係も経験し、 ふだんの生活の写メを送ってくるということは、彼は質問者様を 好きなのだと思います。 自分から医師ということを明かさなかったというのは、 女性とのおつきあいでも、まじめな方のような気がします。 >付き合ってはいません。 何度か食事などするうちに、彼から告白されるか、 どうかではないでしょうか。脈はあると思います。 >一緒にいて楽しい。でいいかな? これはなんでしょうね。もしかしたら、結婚はあまり考えないタイプでしょうか。もし質問者様が「結婚前提」でしたら、「今だけじゃなくて、将来も一緒にいたい」とかい、ちょっと話してみたらよいのでは。
- awaodoridaisuki
- ベストアンサー率17% (21/122)
脈有りでしょう。脈なしなら毎週会ったりしないよ。 貴女がまた体の関係を求めたら悦ぶのではないでしょうか。 医者って思うほど出会いって無いからね。 それも40歳代にもなると余計に出会いは無くなるよ。 中途半端な関係ではなくてハッキリした関係になった方が良いんじゃないですか。 その時にエッチは私がしたくなったときにすることで了解して欲しいとでも言ったら良いでしょうね。男は我慢させることも大事ですもんね。