ウォーキングをするとお腹に痛みが。
こんにちは。 先週からウォーキングをはじめ,今日で7日目です。 毎日20分間,軽く息が...
足の甲が痛いです。
実は、2ヶ月前からウォーキングを始めました。始めてから約1ヶ月ぐらい経過したら、左足の甲が...
どれ位が、標準的な腹囲か?
「持病の逆流性食道炎で、対策手段として、取ってる、ウォーキング(歩行運動)で、調整してる体...
足底腱膜炎
足底腱膜炎だと診断されました。 ただ医者はウォーキングはOKと言いましたが、ネットで見る...
2日ほど前から左足の裏、親指の下の辺りの膨らんだ部分(正式名称がわかり
2日ほど前から左足の裏、親指の下の辺りの膨らんだ部分(正式名称がわかりませんが、土踏まずの...
足の痛み
腰椎ヘルニアに良いということでプールで1ヶ月ほどウォーキングをやりました。そのせいなのか、...
足の親指の痛み
右足の親指の骨が痛いです。 外反母趾かと思ってたのですが、外反母趾とは内側に曲がった側面が...
外反母趾の痛みなのか?
足の親指が痛くて、外反母趾の形なので てもらいましたが、外反母趾は軽度と言われました。 が...
尾骨周囲の鈍い痛みについて
最近、気がついたんですが、疲れが溜まってくると尾骨がズーンというような重い鈍い痛みが出ます...
外反母趾と靴(少し長文)
つい最近左足の親指の付け根が激痛で、歩けなくなってしまい病院に行ったところ、外反母趾という...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。