• 締切済み

妻のことです20代

妻は自分と知り合う前は 高校大学と遊び人だったそうです (よく遊んでいたと自分で言っていました) 自分と知り合ってからは浮気もしてないし、やましい相手とは2人きりで会わないと聞きました そこは安心したのですが あることをきっかけに知ったのですが現在は 過去の遊び仲間のグループ?(ここはよく分からない) の女友達1人(ヤリマン?)とその遊び相手(男)と3人でご飯に行く程度だそうです ひっかかるのが このヤリマン?の人遊び相手と3人というのがどうもしっくりこないのですが 妻が女友達の相手のことを遊び相手と知っている間柄もどうかと思うし どういう気持ちで会っているのでしょうか?

みんなの回答

回答No.4

食事だけで済んでいれば良いのですがそれ以上の事を想像してしまいます。お酒等が入っていれば尚更。

harley883
質問者

補足

そうですよね 妻も元男遊びしていた人 友達も遊んでいるので 3人だから安心とも考えづらいです ありがとうございます

• nekosuke16
回答No.3

類は友を呼ぶ。 遊び人だった昔と何ら変わっていないのだと思いますよ。 女友達がヤリマン?とのことですが、結婚して生活環境が変われば、そんな尻軽女とは距離を置くのが普通ですが、未だに繋がっている。 つまり、妻の頭の中は、そのヤリマン女と程度が同列ということでしょう。 ただし、この話、「過去の遊び仲間のグループ?」「女友達1人(ヤリマン?)」という風に「?」マーク付ですから、あくまでも貴方の想像の域を出ることは無いですね。

• okwavey2
回答No.2

さぁ。 本人じゃないとわからないのは承知の上という事でよろしいでしょうか。 私なら、友達のおまけがついているだけ。 おまけが奢ってくれるときもあったらラッキー。おまけが面白かったらラッキー。それくらいの事ですね。

• MACHSHAKE
回答No.1

ただの気晴らしでしょう。