締切済み 女子大生の白いパンツが 2018/11/06 18:12 見えました。 ちょっとだけ女の子の股関が出っ張ってました、生理用ナプキンですかね? みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 noname#249444 2018/11/06 18:16 回答No.1 もしかしたら男の子かもしれませんね それに「股関」ってなんですか? 質問者 お礼 2018/11/06 18:28 いや生理用ナプキンが真っ正直から透けてました 質問者 補足 2018/11/06 18:24 女の子の陰毛のあたり 真っ正直から白いパンツが見えて膨らんだ股関は皮下脂肪かもよ 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 人間関係・人生相談恋愛・人生相談人生相談 関連するQ&A 生理用パンツの履くタイミング イタグレ3歳の女の子が、本日、約半年ぶりに生理が始まりました。 今までは外出の時だけ、生理用パンツを履かせていました。 そのため、家の中では出血があちらこちらに落ちていては、拭いている状態でした。 それでは、良くないと思い、パンツ(ナプキンをあてて)履かせてます。 私がわかってないのですが、起きている時や寝ている時など、外出以外でいつパンツを履かせるタイミングはいつがよいのでしょうか? おしっこのタイミングもあるので、教えてください。 よろしくお願いいたします。 女子限定 女子限定 生理用品、ナプキン、タンポンどっち使ってますか?ちなみにメーカーわ?うちは、ソフィのナプキンです 好きな女子にきらわれた>< 僕はいま小学校4年生で、大好きな女子がいます。 その子が大好きで、今日 「これプレゼント是非使って」 といって、真心を込めて生理用ナプキンのロリエをプレゼントしたら 「いや、気持ち悪い、私こういうのママにちゃんとしてもらっているから彫っておいて」 といわれてしまいました。 正直嫌われたと思います。 どうしたら仲直りできますか? 女子高生の方に… 制服スカート短くして履くのが流行ってますけど、生理中は、どうしてるんですか!? ナプキンとか取れたり、はみ出たりとかした事ありますか!? パンティから毛が出ないように処理とかも、してるんですか?! 紙おむつ?生理用パンツ?? うちのワンコ(シー・ズー)は、ついに初めての生理が来ました。 紙パンツ(犬用)は、トイレの時なども安心なのですが、 歩くたびにカサカサ鳴るし、お尻がもたもたになるし、かわいそうです。 それに値段も高い! かと言って生理用パンツだと、経済的には安いのですが、 トイレの時はどうするのでしょうか? 犬用のナプキンだと、吸収に限界があると思うんです。 たとえ、人間用のナプキンをしても、ウンチの時は困るし・・・。 みなさんはどうしていますか? 紙おむつ派?それとも生理用パンツ派?? できたらその理由もお聞かせいただけると幸いです。 パンツの汚れ 私は下着が汚れるのが嫌なので毎日パンティーライナーをしているのですが (生理の日はナプキンです)毎日黄色くなります。 これって普通なのでしょうか? 20代後半女性です。 パンティーライナーをしてない時期は、パンツが黄色に汚れてました。 生理中の入浴 今日温泉に行って着替えている時に、なにやら若い女の子とおばさんが言い争っているようなので聞いていたら、どうやら女の子が生理中で、堂々と服を脱ぐ時にナプキンをはずしていて、おばさんが『生理中に温泉に入るとはどういうこと!?』みたいなカンジで怒っていたのです。 周りのおばさんも『人前でナプキンをはずすこと自体おかしいけど、生理中の人が大衆風呂に入ったらキタナイ』というニュアンスのことを言っていたのですが、どうなんでしょうか? 入浴の注意書きにも『生理中の方はお控え下さい』と書いてあったのですが、病気的な意味あいで生理中は温泉にはいらないほうがいいとかあるのでしょうか? また、あなたは生理中でも温泉に入れますか? 生理中の人が入ってきても平気ですか? 生理のときに使うポーチについて(学生) 自分は数年前からせいりがきてるけど、生理のナプキンに使うポーチをもってません。今まで征服のポケットとかに入れてすごしてました。生理のときに使うポーチを買おうとおもうのですが、メイクポーチほど大きいポーチじゃなくて、ナプキンが4枚くらいはいればオッケーです。いつも使うのは多い日用でそんなに横は暑くないけど表はよくみんなが使うナプキンと変わらずの大きさです。女の子っぽくて、値段は1000~2000円以内で汚れがついたときに水でふきとりしやすいのがいいです。ナプキンは、少し降り曲がってるもいいですが、出すときに取り出しやすい感じがいいです。可愛らしいナプキンをいれるのにちょうどいいポーチをおしえてください!!! 現在、生理の事ですごく悩んでます。 現在、生理の事ですごく悩んでます。 私は今年で13歳の女の子です。 私は小5の3学期の頃から生理が始まりました。 生理の事について、まだまだわからない事がたくさんあります・・・ 今一番悩んでる事は、 いつ生理が来るか わからないんです・・・ もう生理が終わって2週間以上たってますし、 もうそろそろ来るかなと思っても、 いつ来るのかがわからなくて・・・・・・^^; 明日は中学校で体育祭があります。 不思議なんですけど、今、 透明でぬるぬるしてるやつが付いてます。 これって、もうすぐ生理が来るというお知らせなのでしょうか??? 明日体育祭が行われている中、いきなり生理が来たら、 すっごく困りますよね。競技中に・・・・・・ ナプキンを付けていった方がいいのでしょうか??? でも、体育祭はすごく動かないといけない行事なので、 ナプキンがあると、すごく動きづらいと思うんですよね・・・^^; 100mで絶対に1位になりたいので、 できるだけ邪魔になるものは入ってきてほしくないwww とにかく、生理が終わって何日後ぐらいにまた来るのかと、 明日ナプキンを付けて行った方がいいのかと、 ぬるぬるしてるやつが出てきたら即ナプキンを付けていいのか・・・・・・ 教えてください;;; すごく困ってます。 初投稿でコメントが来るか不安ですが・・・・・・ 外出時でのナプキン交換で分かる女子力の高さ 外出時のナプキン変え方で判断する女子力の高さ (1)女子力マックス ↓ 鞄や全ての他の荷物ごとトイレに持って行って、ナプキンを変えていると同席者に一切悟らせない (2)女子力標準 ↓ 小さめのポーチにナプキンだけ入れてトイレにもっていく。 同席者がめざとければ (何?あの薄いポーチ。化粧品入れてるならもっと分厚くなるだろうし、生理だな。ナプキン変えるんだろ) って感じでバレる。 (3)女子力ゼロ。女捨ててるやつ ↓ 夜用長持ちタイプを使って、外出時ではビッチビチになっていようと何があろうと取り替えない。 あなたはどれに近い? 15歳女子 ほとんど生理がありません 15歳の娘のことでご相談させていただきます。 娘は12歳7か月で初潮らしきものがあり、その後は数か月に1回程度の頻度で生理がきていますが、それもナプキンもいらないようなおりもの程度のもので、これってホントに生理?という感じです。今年のに入ってからは3月に生理がありましたが、それ以後は全くありません。9か月全くないので心配になってきました。 この年齢の子の場合、特に問題はないとおっしゃる方もいらっしゃいますが、私自身は初潮後は間隔こそ一定になるのは時間がかかりましたが、娘のような感じではなかったので、心配です。 娘は身長159cm、体重47kg、生理がないような体格ではありません。 婦人科を受診した方がよいでしょうか。 よろしくお願いします。 お嬢様女子大のイメージについて 20代主婦です。 女子大のイメージってどういう感じですか?? 私の今までのイメージとしては、就職や結婚の時に偏差値が同じであれば、共学大学よりはお嬢様女子大の方がで良いイメージを持たれていて有利ような気がします。 お嬢様大学って偏差値はそんなに高くないところでもイメージは良いですよね?? 関西であれば、国公立、関関同立に行けないのであれば、女の子なら女子大に入れた方がいいのかなと思いました。 国公立、関関同立って大学入試から入るのって難しいと思います。 だから、中学からエスカレーター式の女子校に入れたいなと言うのが 私の希望です。 こんな質問をするのは、今度女の子が産まれるので、今後幸せな人生を歩むにはどういう進路が幸せなのかな?と考えたからです。 まだまだ先の話なので、いまから考える必要はないんですが。 みなさまのご意見をお聞かせいただければうれしいです。 どうぞよろしくお願いします。 ※こんなくだらない質問をするなというご意見はご遠慮させてください。 女子のみなさぁ~ん 皆さんのオススメ生理用品(ナプキン)教えて下さい 今,使っているのは“センタ-イン・うす型・はね無し・普通の日用”です もともと,出血量も少なく,生理痛もほとんどありません あのナプキン独特の分厚いのが苦手ですし少量ですのでロングも意味なしです ところが,このセンタ-イン,私が使っている商品はとっくに廃盤でして,2~3年前にごっそり買いだめしてあったものです ですから,コンビニなどで取り扱っているセンタ-インはどれも使い勝手が悪いんです もう,なんだかんだで20年近く使っていました 今さら新商品を探すとなるとありすぎてわかりません 条件は上記の通り うす型・はね無し・普通の日用(20センチ前後) この中で教えて下さい よろしくお願いします 女子度の低い彼女について 同棲している僕の彼女は、一緒にいて凄く楽しいし、ご飯もちゃんと作ってくれるし、とても可愛いです。 だけど、少し女子度が低い様な気がします。 というのも… 1、平気でおならをする。 2、むだ毛処理をしていない足をわざと見せてくる。 3、家の中では、常にTシャツとパンツ一枚。 4、平気で鼻くそをほじる。 5、お風呂にあまり入らない。 6、僕が家に帰るなり、生理のナプキンを見せてくる。(汚くてすみません) 7、足の裏の皮をむいて机に並べる。 以上です。 皆さんは、こんな彼女の行動を、行き過ぎだと思いますか? また、同棲をしている女性の方は、家でどんな感じですか? 生理を止める方法ってありますか? 今、ちょうど生理中なんです。 でも、3日後に陸上の大会があって・・・。 その時800mとか100mとか走るんです。 そのため、走ってる時に、違和感あって嫌だなーと思って・・・。 生理を3日で止める方法とかないですよね・・・? 女の子だし仕方ないですよね。 でも、ちょうど生理の日と陸上の大会の日にちが重なったのも、 初めてで心配なんです。 すごく、偶然で・・・。 大会の会場でナプキン変えるのもなんか嫌だし・・・。 もし、方法があるのなら教えてください! お願いします。 介護パンツ 頻尿の人に使わせたいのですが、一日位トイレに行かなくても尿漏れしない介護パンツみたいなのは有りますか? 介護パンツでなくても尿漏れナプキンでもいいのですが、できれば西友で売っていればいいのですが。 よろしくお願い致します。 高校3年生(17)です。 高校3年生(17)です。 生理日以外のナプキン使用 についてのお話です。 私は生理日はもちろんですが 生理日以外もナプキンを使用してます。 あまり衛生的にもよくないと 聞きました‥。 毎日使用している理由は 生理が終わり、 その後に、また生理に なるのでは‥という不安や なにか液体が出る感触が あったりなどと‥ ナプキンを使用していないと 不安な気持ちになります‥。 何度か外そうと試みたのですが それも1日と少ししか続かず‥ 真剣に悩んでます‥。 2歳年上の彼がいて、 いい雰囲気になって、 下に手が行っても ナプキンをしてるので 恥ずかしいんです‥(T_T) みなさんは生理日以外 ナプキン使用してますか‥? 生理日以外、不安になったり しませんか(T_T)? 生理について。 生理って基本1週間くらいですよね?周期が25~28日くらいだとか? そろそろ生理かな?って時にナプキンつけてても、生理こなかった日とかあります? 遊んでる時に生理の時って1日に何回もトイレ行って、ナプキン変えるんですか? そして、生理終わったかどうか際どい日も無駄にナプキンつけてる事もあるのかな? だとするとナプキン汚れなかった日とかもったいない感あません? それとか、授業中ならいいけど、大事な日、例えば、卒検とか、テストの時などトイレ行けない時はどうしてるのかな・・・? 男なのでサッパリわかりません。 女子の水泳について・・・先生の対応がおかしい! うちの娘の学校では、女の子が生理でも水泳をやらされます。正確には、やれと言われます。実際、泳ぐ子が何人いるかは定かではないのですが・・・。 もしも、生理を理由に見学する場合は、夏休みの補習で1000m泳ぐのだそうです。補修を受けた子は何人かいます。 こんなことって、アリなのでしょうか? 生理の時って、当たり前に出血もあって、体調も悪いし、そんな気分の時に泳げますか!? 生理と嘘をついて水泳をサボる女の子がいたようで、こうなったと聞いていますが、それにしてもおかしくありませんか? 皆さんの学校ではどうなんでしょうか?お聞かせください。 ちなみに、体育の先生は女性です。 女子の就職がいいのはやはり女子大? 就職の事を考えると女性の場合、関関同立より京都女子や同志社女子などの女子大のほうが大手企業への就職率はいいのでしょうか?おかしな質問で申し訳ありませんが教えてください。
お礼
いや生理用ナプキンが真っ正直から透けてました
補足
女の子の陰毛のあたり 真っ正直から白いパンツが見えて膨らんだ股関は皮下脂肪かもよ