在宅ワークのデータ入力について。
現在妊娠中(今年20歳)で、つわりがひどく仕事を休みがちなのですが、 仕事に行かなくちゃい...
在宅ワークの資料請求で・・・
某在宅ワークの資料をインターネットより請求しました。 すると、電話がかかってきて、すごい...
在宅ワーク詐欺
こんにちは。 私は、先日在宅ワークをしたくて(株)グローバルと言う所に資料請求しました。...
在宅ワークを探しています。
現在、18歳の高校3年生です。 去年の10月に専門学校への進学が決まりました。 来月か...
在宅お仕事についての質問です。
仕事の中には在宅ワークなるものがありますよね。 僕は在宅ワークをアルバイトのようなものを...
在宅ワークについて
在宅ワークを探しています。人材工房ってご存知ですか? そこの会社で行っている在宅の通信教...
在宅ワークについて。
在宅ワーク(例えば、タイピングなど)を一度申し込んだことがあるのですが、半年間、学校に通わ...
クレジットカードの限度額の引き上げの際の仕事の有無
6月よりアメリカに1年ほど語学留学する予定です。 アメリカでの学校の授業料の支払いを ...
引越しか、仕事を変えるか。在宅ワークの悩み。
30代の在宅ワーカーの独身の女です。 引っ越すか、思い切って仕事を変え外に働きに出るか、頭...
大人の方に相談
親友にストーカーや嫌がらせされ鬱になり体調崩し登校拒否するようになり、親は嫌がらせされてる...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。