• 締切済み

人付き合いについて

自分は携帯がガラケーの為lineが出来ないので、時折、自宅パソコンでログインしてlineをチェックしています。 本日、パソコンにてlineをチェックしていたら、極まれに集まっている友人達で作っているグループlineにて、先週僕以外のメンバーで食事に行っていることがわかりました。 会えてなかったので、今回誘われなかった事がとても残念でした。 大人しくて子供の頃から人付き合いが得意な方ではなく、友人も少ないです。 友人同士の集まりでも話を聞くだけで発言はあまりないですし、しょうがないと思ってます。 ただ声かけぐらいはしてほしいと感じたので、グループlineにてその事を伝えるべきでしょうか? こんなことをグループlineで書くと白けてしまうと思うので迷ってます。

みんなの回答

• Osric
回答No.3

深く悩まず、軽い気持ちで、楽しそうだね、今度は誘ってねとLINE入れておきましょう。あと、スマホにされたら如何ですか。

himself
質問者

お礼

お礼遅くなりすみませを。回答ありがとうございました。 スマホは今のところ買い替える予定はないです。色々生活していく上でお金がいるので

回答No.2

食事に行ったのが、僕以外の全員なら悲しすぎますね(T_T) そうでないなら、こんど誘ってね♪で大丈夫ですよ~

himself
質問者

お礼

お礼遅くなりすみません。 本当に淋しくなります。

• suzukt1
回答No.1

行きたかったな〰 次回はぜひ誘ってくださいってラインしてもOKですよ! ライングループの仲間ですよ‼ 因みに現在売られているガラケーの中にはガラケーだけど中身はスマホでラインがブレインストールされています。 よろしくお願いいたします。

himself
質問者

お礼

お礼遅くなりすみません。 貴重な情報ありがとうございました。