神宮球場のマウンドに置いてある物
今、テレビでヤクルト対阪神戦を見ているのですが マウンド(神宮球場)上の斜め後ろに変...
関東の阪神ファンのほうが・・・・・・・・
自分は東京の阪神ファンで年に数回甲子園に行くのですが、甲子園の応援に迫力を感じません。関東...
神宮球場の開場時間
東京ド-ムや浜スタは、16時から開場で、1時間 練習観られるのですが、神宮球場は、16時半...
新神宮球場はどんな球場にしてほしいですか?
2020年の東京五輪後に、神宮球場を建て直す予定ということですが、新神宮球場はどんな球場に...
神宮球場のファン層
神宮球場は、阪神ともなると今でも予想以上に阪神ファンが神宮球場に詰め掛けますでしょうか? ...
神宮球場☆
最近、東京ドームで生の野球を見てから野球大好きになりました♪ 全くの初心者だけど。 ...
神宮球場、ペットボトルの持ち込みはOK?
今度北海道の友人と、神宮球場へ観戦に行くことになりました。私はいつも東京ドームばかりで、神...
今神宮球場で試合をしている球児はどこに宿泊している
今神宮球場で試合をしている球児はどこに宿泊しているんですか? それとも宿泊せず各学校で集合...
甲子園球場での観戦とマナーについて教えて下さい(巨人側です)
今年の夏に初めて甲子園で巨人対阪神戦を観に行きます。当方巨人ファンです。 関東での観戦し...
神宮球場が「特殊」とは?
下記のURLのニュースによると、ヤクルトの古田が来期の監督になる条件として、観客動員増を進...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。