• 締切済み

質問に答えていただけると嬉しいです。回答よろしくお

質問に答えていただけると嬉しいです。回答よろしくお願いします。 高校一年女子です。今、私と両思いの人に告白したいと思っているのですが…そのときにもしオッケーもらえたら、すっごくハグしたいです。 それって高校生男子から見ておかしいですか?気持ち悪いですか? 変じゃなければ、どんなタイミングですればいいと思いますか?また相手はどんな気持ちになると思いますか? 質問多くてすみません。

みんなの回答

noname#235049
noname#235049
回答No.4

したい行動をすれば良いのでは? OKと、返事頂けたのなら貴女様を好きって事になるので、 ハグでもキスでも握手でも歓喜の思いを伝えてください。 男子生徒が奥手な方なら気持ち悪い。。と感じる事もアリでは?? タイミングは、告白してOK頂いた後に嬉しい思いを直ぐハグなりで伝えて、 相手も嬉しい思いがあればハグで返して下さるかも知れません。 ただ、、自分の思いばかり先に行動に出してしまうと、、 奥手な男子なら、ハグでどう反応して良いか分らなくて戸惑う事も 念頭にいれておいてください。 男性の反応は、その人でしか分らないですし、 ハグが嬉しいと思える方と、戸惑う方もいるって事をよく 考えて行動しましょうね。 そして、最初は好きだったけれど、何となく違うな~とか 後から感じてくるものも出て参り易いですから、、浮かれ過ぎも NGです。 近所の中1女子ちゃんは、彼氏と夜8時頃、ちょっと隠れた 場所でよくキスや抱き合っているのを見掛けます。 学生服のまま・・・・。(照) 最近の子は欧米化してますな~☆

回答No.3

ハグしたい気持ちというのは、爆発的に起こるもののはずなので、前置きされると気持ち悪いというか、子供だなぁって思いますね(笑) まあ実際 子供だからそんなもんなんでしょうか。 晴れてカップルになれたら、自由に自分を見せたらいいじゃない。飾らない方が良いよ。 飾ったり計算高い自分しか見せてないと、そのうち疲れて破綻するよ。 自分のハードルを自分で上げないこと。 自然体の自分を好いてもらう事が、どう考えてもベストでしょう? 計画的にハグとか、茶番ですか(笑)

• zabusakura
回答No.2

「嬉しい過ぎて実感が沸かない。ハグしてもらっても良い? 本当かどうか確かめたい。」って言えば自然じゃない?

• kobeone
回答No.1

質問多くても構わないのですが礼儀が伴わない女性は嫌われるよ。 男って礼儀のなっていない女性を見ると引く傾向があるからね。 OKしてもらえたらハグする前にありがとうって言おうね。 その後に好きなだけハグすればいいよ。