軽自動車の購入について質問です。
軽自動車の購入について質問です。 2月中に車を買おうとしているのですが、ダイハツのムーブ...
車買うの~~~???
8万キロ走った軽自動車を手放し 現在、乗りたい車が見つからずにいます。 農家であるので、も...
軽自動車など乗る価値は無いのではないですか?
軽自動車など乗る価値は無いのではないですか? 先頃、日産から新型マーチが発売されました。...
軽自動車 3AT 4AT CVTで総合的に見て良いのは?
今乗っている97ダイハツムーヴターボ5MTも10万キロを越えたので来年位に軽の新車を買お...
軽自動車の走りについて..
この前、国道を走っていたらダイハツの軽トラ(ハイゼット?)に改造(フルエアロ、青色LED....
軽自動車でCVT搭載で荷室の広い車を教えて下さい。
軽自動車で、CVTを搭載している車の中で、 最も後ろの荷室の広い車を教えて下さい。
軽自動車の耐久年数について。
主人の軽自動車は新車で購入して10年位になります。 私はAT限定免許で、MTである主人の車...
TPPで、軽自動車をなくせとアメリカが
TPPで、軽自動車をなくせとアメリカが言っているそうなので質問しました。 日本独自の規格...
スバルの軽自動車の評判は?
車が必要になり、軽自動車の中古車を探していたところ、スバルのヴィヴィオ(平成5年式)を格安...
MTの軽自動車をさがしてます
MTの軽自動車をさがしてます。 おすすめの車(新車)がありましたら、教えてください。 希...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。