- 締切済み
女性慣れした人にとっての年下の処女
- 女性慣れした人からすると、年下の処女は面倒な存在です。
- 年下の処女との恋愛には不安や心配事がつきものです。
- 交際経験が豊富な先輩との関係では、処女の女性との相性はあまり良くないかもしれません。
みんなの回答
おっさんです。 >女性慣れしている人からしたら、年下の処女は面倒ですか? それが大人のお付き合いする条件として重要なことだとしたら、この世の中いったい誰と誰がお付き合いすれば良いのですか?(苦笑) 物理的な物事をお付き合いの話題に挙げているようでは、本当の恋心を全身で感じ取るのはまだ先の話ですね!? 全く関係ありません! 但し、そこに行き着く前提までの言動、その後の言動。 男女では全然違いますからご注意を! 男性は、生理的に許容範囲内であれば、達成出来るまでは多少は女性心理を汲んで合わせて来ます。 数回続けば、新鮮味も無くなり、本当の意味での異性の付き合いが始まります。 凶変したり自我があなたの許せる範囲内で無いこともありますので、、、お付き合いする時は、楽しい事は誰しも当たり前で抵抗ありませんが、逆境に立たされた時?、相対的な考えを持った時?、生死に係わる瞬間に如何する?また、実際にケンカした時にどんな修復方法を取るのか?見極めてからでも、、、女性側からすれば遅くないと思いますよ。
- zabusakura
- ベストアンサー率14% (2401/16036)
そういう人もいるでしょうが、女性慣れしてるんですよね? じゃあ、どういうタイプの女性でも大丈夫だと思うけど それ以前に、彼女なんだよね? 彼女じゃなければ微妙に違うと思うよ。扱いは。
- tarutosan
- ベストアンサー率23% (1528/6449)
その年齢なら処女に当たる確率はそこそこありますからね。 嫌われたくないということなんでしょうが「処女は面倒」なんて考えるやばい男とは友達でも付き合わない方がいい。 なぜ選ぶ立場であるあなたが気後れしてるのですか? 2歳上程度なら女性に取っては同い年か寧ろ年下みたいなものだし、女性は男性を振り回すくらいのほうが魅力的で喜ばれます。 下手に出て相手を持ち上げる関係は例外なくお互い不幸になりますよ。 彼をものにしたいなら気のない振りをすることです。
あなたの様な女性が本来あるべき人だと信じます。近年の女性の破廉恥な行為は将に不適切な行為です。 わたしなら、自分の娘に結婚するまでは、体を男に任せるな、と強く言います。米国やフランスの低俗な文化がいまや日本文化を侵食して破壊しているのです。 どうか、いまのご自分に高い誇りをもって頂きたいですね。女の体は男たちのおもちゃじゃありません。男性です。
- fumuslover
- ベストアンサー率25% (1031/4000)
人によるかと思います。 責任的に腰が引ける人もいるでしょうし、ラッキーヾ(●´∇`●)ノと思う人もいます。 彼に寄りますね。
- SPS700
- ベストアンサー率46% (15297/33016)
女性慣れしている人からしたら、年下の処女は面倒ですか? そうとは限らないと思います。