マイナーだけど、好きで手放せないBL小説教えてください。
一年ほど前からBLを読み始めた初心者です。BLに関しての質問です。 自分は、ハマって...
BLがアニメ化されました。
いつかわからないけど 私の好きなマンガ(BL)がアニメ化されました。 やっぱりテレビで...
BL(ボーイズラブ)マンガについて
BL(ボーイズラブ)マンガについて BLというのは少女マンガの延長線上にあるモノで、「同...
おすすめBL漫画は?
偶然、水城せとなさんの「窮鼠はチーズの夢を見る」を目にし、BLの世界にはまってしまいました...
インボイスとBLという用語の意味は?
私は今月から小さな会社ですが、貿易関係の会社へ就職しました。今は引き継ぎの状況で日々色々な...
BLって何の略?
「BL」とは何の略だと思いますか? 直感で浮かんだものを1つだけ答えてください。 *...
BL 腐女子 本当に理解できません。
※差別や偏見のつもりはありませんが、そのように強く感じてしまいそうな方は気づかなかったこと...
マンガに必要なことと 将来どうすればいいか
質問を目に留めてくださり,ありがとうございます。 とても私事な質問なんですが,皆さんの意...
「BL」って何ですか?
たびたび「BL」というジャンル的な表現が見受けられるます。どうもHっぽいような感じなのです...
「BL」と言うのは、何の意味か教えて下さい
昨日、「目が潤んでいると誤解を招きますか?」の質問をさせてもらいました。 回答者様の内容...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。